Молодчина, что провела тренировку!
У меня сегодня была третья тренировка за неделю - второй раз после TA MAt Workout еще 20 минут тренируюсь на эллипсе.
Попробовала 10 минут попрыгать под Dance CArdio и поняла, что никак для моей квартиры не подходит эта тренировка, все-таки, прыжки слишком ощутимые
А обычное кардио Трейси Андерсон не жалует: говорит, что оно "увеличивает крупные мышцы" (пардон, в спортивной лексике я не очень сильна).
У неё есть вариант "танцев" с беговой дорожкой и прыжки на мини-батуте (но мини-батут тоже ощутимо колеблется и , опять же, мне не подходит).
Надеюсь, что придумаю что-то для эллипсаНе хотелось бы сильно отходить от концепции Трейси...
Нашла обнадеживающий меня материал - тырк.
Перевожу цитату:
Запишите себе 20 минут любимой музыки и занимайтесь разной физической активностью (спринты на беговой дорожке, прыжки со скакалкой, прыжки на батуте....) под каждую песню. Переключение активности поможет сберечь мышцы от увелечения.
Это уже веселее.. значит, интервалы на эллипсе тоже подойдут, если попеременно делать то их, то прыжки... Хоть, уменьшу количество прыжков, что ли.А, может, сойдет и вариант крутить педали эллипса то вперед, то назад.
Социальные закладки