Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 90
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

KateOz , спасибо! С поддержкой намного легче Я занимаюсь по вечерам, на работу встаю в 6.15, выезжаю в 7.20, даже позавтракать не успеваю (завтракаю на работе). Поэтому об утренних занятиях у меня и речи быть не может. Занимаюсь вечером, если это дни когда я езжу в студию танцев(вт. чт), то после 9 вечера у меня Трейси , но без кардио! А в остальные дни где то в 7-8 вечера. В выходные могу и среди дня . Я вот еще подумываю дневничок завести, что бы с питанием не косячить (ну не могу я от молочного шоколада отказаться)
    Последний раз редактировалось Tanya; 02.04.2013 в 09:36.

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

Без дневника?! - Скорее заводи!
    Вот и у меня тоже вечером, но тогда получается ужин - ну не раньше 20.30
    С бокальчиком красненького и обменом новостей за день - затягивается где-то на час. Получается ложиться спать надо ну не раньше 23.30
    А я где-то в десять уже спать хочу-не-могу

Стопчики! А у тебя ужин где?
    Ну-ка быстро заводи дневник!

KateOz, Вино перед занятием!? Нельзя-нельзя!!! А ужин есть! или на работе в 17.00, или дома в 18.30-19.00.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от KateOz Посмотреть сообщение
    Девочки, какой у вас распорядок дня в плане упров?
    У меня получается так:
    3 раза в неделю: утром до работы (6:30 - 7:00) Трейси Андерсон силовая часть + вечером с 18:00 до 19:00 сальса в качестве кардио
    2-3 раза в неделю: после работы или (если дело происходит в выходной) днём подряд силовая + кардио (25-30 минут какой-нибудь танцевальной аэробики, прыжки Трейсины мне противопоказаны)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Урааа!!! Оказывается я вчера что то перепутала. Включила в ютубе виде второй части, подумала что оно такое же, как я себе скачала (у меня хипцентрик), потому что там и кофточка одна и та же на Трейси и начало посмотрела то же самое, а это наверное было для Омницентрика. Сегодня загрузила свое видео, не ждала подвоха, занималась, а там упражнения на ноги совсем другие. вообщем мне очень понравилась эта вторая десятка!!! Так что буду заниматься по хипцентрику, я все же хочу на ноги сделать основной упор, в плане преображения фигуры. Приятно удивлена

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

Неееее После!
    Т.е. получается после работы

ТА
    Душ-муш
    Приготовление/разогрев ужина
    Ужин
    Бокальчик
    Фильм (или половина оного)
    Соооонннннн

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

девочки , привет ! молодцы , что занимаетесь у меня получается заниматься утром после завтрака, но я пока не работаю так , что могу себе позволить, хотя в идеале хотелось бы заниматься до завтрака и до детей , так никто не отвлекает и можно сосредоточенно трудиться . у меня 153 тренировка - эта десятка (сбилась со чету какая ) вообще какая-то невнятная для меня ...может следующая будет более силовая.

Ivadara , а ты по какой программе занимаешься? Омницентрик? 153 тренировка-это сильно!!! Молодец Результаты какие? поделись
    Я не знаю в общем, подскажите кто нибудь, хипцентрик -это только на бедра (попу) или на ноги тоже( интересует зона над коленями и внутренняя поверхность бедра)? Не могу определиться с программой, на верхней части (до пояса) как бы жировых отложений особо нет, упражнений на пресс хватит для достижения желаемого результата. На ноги какая программа лучше?
    Последний раз редактировалось Tanya; 03.04.2013 в 14:00.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Таня, вроде бы по этой программе занимаюсь (это там где идет равномерная полнота по всему телу )я делала два раза программу с 1-90 занятие ,сейчас занимаюсь продолжением . За столько тренировок у меня сложилось следующее мнение - ДА ! ТА отлично корректирует фигуру , я похудела , подтянулась , но если говорить о фигуре моей мечты - когда все идеально , подтянуто , когда тело упругое , отличный мышечный тонус , нет целлюлита , нет дряблости и небольших складочек и тд и тп , то просто одной лишь ТА с кардио , мне кажется этого трудно добиться , возможно нужны дополнительные нагрузки , силовые плюс интенсивные растяжки ну и естественно питание . Но я это пишу применительно к своей фигуре , скорее всего есть девушки , для которых достаточно только программы Трейси с кардио , чтобы вылепить фигуру своей мечты.

Результаты есть, это самое главное! Здорово! Я тоже себе скачала продолжение, вот хочу скорее уже эти 90 дней пройти)))

Страница 90 из 101 ПерваяПервая ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ПоследняяПоследняя