Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 85
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Новичок Аватар для Lady Marmalade
    Записей в дневнике
    12

У меня сегодня 158 день метаморфоз. Ивадара, новая десятка совсем другая, мы привыкли на четвереньках всё-время, а в этой десятке на спине и на боку практически всё, и упор идёт на заднюю поверхость предплечья, если можно так выразиться или на трицепс, если не ошибаюсь. Мне так нравится, что всё время занятия меняются, всё время новые мышцы болят, я с Трэйси навсегда планирую оставаться. Мне уже новые 90 дней по почте пришли.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

о как интересно , я ее еще не смотрела , по идее сегодня хотела приступать к 151 занятию, но утром не получится если только после обеда, но вот почему -то занятия у меня хорошо идут именно утром , отличный заряд на весь день ! в другое время уже не так приятно, хотя физически почему-то легче .

Любопытствующий Аватар для Elina
    Записей в дневнике
    5

Девочки,

Вот вы говорите к вам пришла очередная 90 дней программа. Это что: вы купили одну из других, чем у вас была метаморфоз или вы подписались на Трасин вебсите на доставку чего-то нового каждые 30 дней. Кто знает что-то об это подписке? Я так понимаю они просто будут присылать всё, что у них существует в наличии for sale каждые 30 дней, или что-то там по другому?
    Если я куплю Hipcentic, то это ведь только 90 дней, а что потом, если я не хочу заниматься pо существующей программе continuation следующие 180 days, а хочу что-то более custom для моего body type?

Любопытствующий

Всем привет! Помогите пожалуйста советом - какую из программ Т.Андерсон выбрать, если очень плохие вены?? Правая нога у меня вся в узлах (

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Sagana, тренировки Трейси Андерсон довоьно ощутимо нагружают ноги. Я бы Вам советовала именно для ног подобрать какие-то другие упражнения, где нет такого большого количества повторов.Либо можно попробовать программу "Метаморфозы", но без кардио-части (тут Вам, наверное, лучше выбрать плавание), а в упражнениях для ног сократить количество повторов - и следить за состоянием вен.
    Посмотрите еще вот эту тему - там есть ЛФК при варикозе. Ну, и , разумеется, было бы идеально посоветоваться с флебологом.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Любопытствующий

Флеболог одобрил беговую дорожку (ходьбу). Но мне дорожки мало. Увлеклась программами Трейси, захотелось мне ножки потоньше сделать ) А вдруг получится? Вообще, никогда они у меня тонкими не были... Сначала просмотрела Mat. Тренировка понравилась, но пугает то, что упражнения на ноги все стоя. К тому же сначала делаешь на одну ногу все упражнения. то есть опорная тоже нехилую нагрузку испытывает Есть мысль тренироваться в компрессионных колготках, и выбрать из разных программ упражнения, которые делаются не стоя, а хотя бы на коленях. Но.... будет ли тогда тот эффект, который нужен?? А в качестве кардио не прыжки Трейси, а ходьбу минуток 45-60?
    Короче, вся в раздумьях...

Записей в дневнике
    585

Sagana, в Метаморфозах все упражнения на ноги (или почти все) выполняются из положения "стоя на четвереньках" - это проще, конечно. К тому же, программа короче чем Mat Workout (общее время силовой в "метаморфозах" - 30 минут) Но все равно, принцип тот же: сначала все повторы на одну ногу, потом на другую.
    Я думаю, что можно попробовать, но только осторожно: уменьшая количество повторов и следя за состоянием ног. Ходьба 45-60 минут это не слишком долго?
    Вот по поводу компрессионного трикотажа - наверное, лучше в нём тренироваться, что бы снять нагрузку с вен. И, главное, осторожность!

Любопытствующий

Для меня не долго. Привыкла к ходьбе. У меня дома беговая дорожка. Хожу обычно по часу на скорости 5,4-5,6 км/час. Но... в качества кардио после силовой... может стоит и поменьше, минут 30.
    Сейчас просматриваю первую десятку Метаморфоз, что там за упражнения на ноги. На руки что-то мало времени (по сравнению с Mat). В других десятках так же?

Записей в дневнике
    585

Да, все десятидневки построены по одинаковой схеме.

Записей в дневнике
    585

Я сегодня перешла на V десятидневку! Она тоже оказалась очень и очень приятственной! Чувствую себя героиней (хотя, конечно. до нашей Ivadara мне далекооooo - целых 100 тренировок )
    В качестве кардио пока так и делаю тренировку Party Express из программы Shaun T Beachbody Rockin' Body - она на 25 минут, танцевальная - как раз то, что надо. Очень динамичная и в то же время там не только прыжки - что лучше для суставов.

Страница 85 из 101 ПерваяПервая ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ПоследняяПоследняя