Пришла в этой теме отписаться.
Я сейчас на 26-ой тренировке от Трейси Андерсон (Метаморфозы - омницентрик) - и , наконец-то, стали проявляться первые результаты.
У меня схема такая: 30 минут TA силовой части + кардио в виде танцев сальсы 60 минут или коротких танцевальных тренировок по 25-30 минут. Часто силовая и кардио часть разнесены по времени (силовая утром, кардио - вечером).
Так вот, на третьей десятидневке явно подтянулись ручки! А то после длительного перерыва в спорте я за них начала волноваться уже (а майки и платья без рукавов я обожаю). Всё-таки, ручки первыми оказываются благодарны за Трейсин метод.
А еще у меня была печаль: еще в предновогодние праздники в связи с разными нарушизмами диеты у меня вес прибавился чуток, а с начала "Метаморфоз" привесы стали быренько от меня отлетать. Это при том, что нарушения питания я пока до конца не искоренила еще, а танцами начала заниматься до Нового года - то есть, явно прослеживается влияние "Метаморфоз".
Жалею, что не измеряла объемы - потому что они, явно, тоже уменьшились! На днях попробую обмериться, что бы следить дальше за результатами.
Социальные закладки