Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Пришла в этой теме отписаться.
    Я сейчас на 26-ой тренировке от Трейси Андерсон (Метаморфозы - омницентрик) - и , наконец-то, стали проявляться первые результаты.
    У меня схема такая: 30 минут TA силовой части + кардио в виде танцев сальсы 60 минут или коротких танцевальных тренировок по 25-30 минут. Часто силовая и кардио часть разнесены по времени (силовая утром, кардио - вечером).
    Так вот, на третьей десятидневке явно подтянулись ручки! А то после длительного перерыва в спорте я за них начала волноваться уже (а майки и платья без рукавов я обожаю). Всё-таки, ручки первыми оказываются благодарны за Трейсин метод.

А еще у меня была печаль: еще в предновогодние праздники в связи с разными нарушизмами диеты у меня вес прибавился чуток, а с начала "Метаморфоз" привесы стали быренько от меня отлетать. Это при том, что нарушения питания я пока до конца не искоренила еще, а танцами начала заниматься до Нового года - то есть, явно прослеживается влияние "Метаморфоз".
    Жалею, что не измеряла объемы - потому что они, явно, тоже уменьшились! На днях попробую обмериться, что бы следить дальше за результатами.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Докладываю обстановку:
    перешла на 4 десятидневку - делаю 31 занятие. Слава богу, она не менее приятная, чем предыдущая, третья. Вот такие наборы упражнений мне, прямо, песня! Сделала всё с удовольствием! Пока по сложности и противности лидирует вторая десятидневка.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Саша , молодец , так держать ! Я сегодня без спорта , а вообще завтра будет 150 занятие , даже не верится сколько уже сделала !!! очень довольна этими тренировками , у меня тоже руки отлично подтянулись , плечи более красивые стали , острее что ли - мне нравится
    Последний раз редактировалось Ivadara; 06.03.2013 в 13:25.

Записей в дневнике
    585

Ириша, ты, вообще, героиня! А что будешь делать потом? Hipcentric или продолжение "омницентрика" ждать?
    Я вот уже на сайт TA поглядываю - смотрю на предмет доставки в РФ программы на второй год Хотя, мне еще, конечно, очень далеко до такого продвинутого Continuity.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

ооо , Саша , я уже знаю , что буду делать потом , даже программы скачала у меня сейчас не под рукой эти названия , но там силовые классы по 60 мин , каждый класс рассчитан на 30 дней, всего их три начиная от более менее доступного уровня (но мне кажется посильнее метаморфоз) и заканчивается третьим достаточно серьезным уровнем. Вот это все удовольствие думаю растянуть на 90 дней , то есть изменю немного подход, оставлю только силовые ,без кардио, а потом посмотрю по результатам и может или опять вернусь к метаморфозам или еще что найду .
    .................
    нашла !Tracy Anderson - Perfect Design Series: Sequence I, II, III- вот это хочу попробовать !

Записей в дневнике
    585

К этим силовым классам, если не ошибаюсь идет кардио:
    2010г. Tracy Anderson - Beginner Dance Cardio
    2010г. Tracy Anderson - Dance Cardio II
    Время на тренировку, конечно, смущает .

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, какие же вы молодцы! Ирина, присоединяюсь к Саше, ты вообще - флагман!
    Тоже похвастаюсь: делала сегодня 4-ый день. После месячного перерыва - это просто праздник - заняться спортом!
    Заметила такую вещь - даже то, что я занималась урывками, между операциями, когда врачи давали добро, жир сходит, объемы уменьшаются, но тело не обвисло, не дряблое. Это, конечно, спасибо огромное системе питания нашей, и - Трейси! даже не могу подумать, чтобы изменить ей, так вот мы совпали, все меня устраивает. Надеюсь в этот раз дойти до 180 дня, а дальше буду за вами обезьянничать.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .