Всем привет! В скором времени (наверное уже с понедельника)) хочу начать тренировку длиной в месяц Tracy Anderson Mat WorkoutИнтересно, кто ее проделал "от и до" и какие остались впечатления?
Муся, если ты про то что Трейси на 4й минуте этой десятидневки повторяет руки сначала - то у меня тоже так. Плюс ноги начинает с упражнения, которое потом на другую ногу не повторяет. Я не парилась и просто делала все за ней. В последующих десятидневках она тоже руки повторяет по 2 круга, пресс бывает повторяет.
Всем привет! В скором времени (наверное уже с понедельника)) хочу начать тренировку длиной в месяц Tracy Anderson Mat WorkoutИнтересно, кто ее проделал "от и до" и какие остались впечатления?
77,9 --------------------62
Я занималась по MAT WORKOUT. Хорошая утренняя тренировочка-зарядка, мне понравилось время пролетает не заметно, для меня самое сложное руки были.
Я сегодня начала с Метаморфоз первое занятие.
девушки, как думаете какой вес нарукавников (которые на запястья)использует Трейси в своих продолжениях метаморфоз ? я все-таки хочу продолжить их , вот думаю какие покупать , склоняюсь к 500 гр , по 1 кг будет наверное тяжеловато???![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
значит надо брать по 500 гр, по 1 кг не вытяну , там такие интенсивные движения .
Девушки, привет!
Я вернулась.. начинаю все сначала. Была на седьмой десятке, когда остановилась. В феврале прошлого года.
Надеюсь в этот раз все будет успешней. Вчера было первое занятие.
Метаморфозы ТА D01-10
Привет! С возвращением! Я тоже толи с шестого, толи с седьмого ушала в прошлом году - несколько раз начинала сначала, но обстоятельства не давали довести дело до конца. Сейчас на 4-ом десятке.
а мне , девушки, еще 5 занятий и финиш , во второй раз !!!первый раз, когда сделала 90 дней, пошла на продолжение, но что-то не пошло у меня, в этот раз хочу все же сделать и продолжение , уже купила утяжелители для рук по 500гр , так что хочу добить до конца эти тренировки.
Социальные закладки