Думала, что буду отписываться о своих ощущениях-впечатлениях по итогам 10-дневок, но- не- не могу я так долго молчать!
Во-первых я сегодня половину дня убила на прочтение этой темы и так и не дочитала (но дочитаю)- собираю впечатления, рекомендации, замечания, вдохновляюсь результатами.
Так-с, теперь про вчера: сначала просмотрела 1-ю 10-у, ну и решила не откладывать дело в долгий ящик, переоделась и занялась. Думаю, что выглядела я раскорякой и каракатицей, но я потела (правда не очень интенсивно, мож я просто из не очень потеющих?) и мне было трудно. Руки и пресс мне пошли в лёгкую, правда не везде успевала за Трейсиным ритмом, может не совсем так руками мотыляла, не вовремя смену упражнений ловила, но руки и пресс в сравнении с ногами- это цветочки нюхать. Ноги: первых 2 упражнения пыталась успевать за Трейси, не знаю как по счёту (сбилась), но по времени делала как и она. Третье уже шло ой-ой- тяжело, но окончательно меня добило 4-е, блин, я не думала, что у меня такие тяжёлые ноги- если назад они более-менее бодро поднимались, то в сторону- ну прям очень трудно, мало того- оно ж ещё и "сложносочинённое"- можно сказать что из 3-х сосотоит. Его я делала раз 20 на каждую ногу, а потом, пока Трейси влёгкую домахивала, я отдыхала.
Потом я под Трейсино кардио 10 мин. пляски устроила- смотрела на неё- попрынунчика, а сама просто ножками дрыгала и ручками махала, со стороны это было похоже на пьяного тракториста на дискотеке в сельском клубе(правда я там не была никогда, но думаю, что приблизительно так).
Потом с целью недопущения зверской крепатуры, полезла в горячую ванну.
Сегодня: крепатура есть, но всё терпимо- я ходячая. Чувствую себя героем.
Приступила ко 2 дню- сегодня руки всё ещё были запроста, а вот уже пресс- тяжелее чем вчера. Ноги: я себе решила, что 3 упр. делаю по 25 раз, а 4-е 20. В итоге все, кроме 4 делала по 30 раз, ну а 4-е- 20 как и планировала, ну тяжело ж..., ну не хотят мои ноги подниматься в сторону высоко... Потом опять пляски под кардио, но уже 20 минут, со слабенькими элементами растяжки. Потом опять ванна (крепатуру ганяю), потом немного вибромассажёра на попу и ноги- просто так- мышцы расслабить.
Да, ещё- как тут многие девочки писали,- чувства упаханности, убитости после тренировки нет.
Воть, отписалась, полегчало
Аааа-не- ещё не полегчало. Я ещё хотела про Трейси посплетничать. Может я извращенка, но мне её фигура не нравится- у неё плоская отсутствующая попа, у неё П-образный тоннель между ногами- фу-кака!
Мне нравится само качество её тела- поджарое, упругое, ничего нигде не болтается, не трясётся- вот этого я хочу от её тренировок, а не плоской задницы. Хотя может это просто особенность её фигуры?
Социальные закладки