Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Привет всем я первый раз на Вашем форуме. Много читала что тут пишетса. Я тренируюсь по ТА гдето 1 месяц.Сейчас на третьей десятидневке как бы результат есть но вот с мышцами попы плохо.Мне худеть сильно не надо а вот как накачать попу подскажите!

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Всем доброго вечера! Отработала сегодня 73-й день, 8-я десятка сравнительно с предыдущей кажется прям легкой, у-фф, хотя тоже выматывает по полной, каждый раз вся мокрая и довольная! Хочу поделиться результатами на данный момент, они, безусловно, есть: фигура достаточно видоизменилась, руки, пресс - появился рельеф, спина, талия - подтянулись, особенно изменились бедра - что передняя что задняя часть - проходит такая сплошная мышца, ее видно и хорошо ощутимо. Еще хорошо уходят объемы, прям сохнешь потихоньку. Изменения стали заметны не после какой-то десятидневки, а практически уже сразу и дальше постепенно. Один еще момент - это питание, лично я чем больше занимаюсь, тем меньше хочу и могу есть. Желудок уменьшается тоже и большие порции в него не вобьешь. Сто раз замечала - как только переедаю, то заставить себя заниматься уже не так просто - будь то хоть З, О или У. Но при совсем слабом питании такая же ситуация. Поэтому стараюсь держать баланс, полагаясь на внутренние ощущения, все конечно в рамках монти, но следуя своему собственному графику, а не чужому. Вот. В целом очень довольна, становлюсь более сильной и выносливой, начинаю хорошо чувствовать мышцы, близкие хвалят и говорят, что тело становится очень подтянутым и спортивным. Конечно в комплексе с рекомендуемым питанием Трейси дело бы шло гораздо быстрее и про жирок на бедрах можно было бы забывать, но это не для меня, съевшей сегодня в 19.30 два апельсиновых мафина с творожным кремом и запившей их арабикой, и почувствовавшей себя счастливой от того, что я ем все, что хочу (правильное конечно) и когда хочу, а жирок - у него нет шансов), просто понадобится чуть больше времени.....
    Последний раз редактировалось Natalia9; 08.04.2012 в 22:50.
    77,9 --------------------62

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Думала, что буду отписываться о своих ощущениях-впечатлениях по итогам 10-дневок, но- не- не могу я так долго молчать!

Во-первых я сегодня половину дня убила на прочтение этой темы и так и не дочитала (но дочитаю )- собираю впечатления, рекомендации, замечания, вдохновляюсь результатами.

Так-с, теперь про вчера: сначала просмотрела 1-ю 10-у, ну и решила не откладывать дело в долгий ящик, переоделась и занялась. Думаю, что выглядела я раскорякой и каракатицей, но я потела (правда не очень интенсивно, мож я просто из не очень потеющих?) и мне было трудно. Руки и пресс мне пошли в лёгкую, правда не везде успевала за Трейсиным ритмом, может не совсем так руками мотыляла, не вовремя смену упражнений ловила, но руки и пресс в сравнении с ногами- это цветочки нюхать. Ноги: первых 2 упражнения пыталась успевать за Трейси, не знаю как по счёту (сбилась), но по времени делала как и она. Третье уже шло ой-ой- тяжело, но окончательно меня добило 4-е, блин, я не думала, что у меня такие тяжёлые ноги- если назад они более-менее бодро поднимались, то в сторону- ну прям очень трудно, мало того- оно ж ещё и "сложносочинённое"- можно сказать что из 3-х сосотоит. Его я делала раз 20 на каждую ногу, а потом, пока Трейси влёгкую домахивала, я отдыхала.

Потом я под Трейсино кардио 10 мин. пляски устроила- смотрела на неё- попрынунчика, а сама просто ножками дрыгала и ручками махала, со стороны это было похоже на пьяного тракториста на дискотеке в сельском клубе (правда я там не была никогда, но думаю, что приблизительно так).

Потом с целью недопущения зверской крепатуры, полезла в горячую ванну.

Сегодня: крепатура есть, но всё терпимо- я ходячая. Чувствую себя героем.

Приступила ко 2 дню- сегодня руки всё ещё были запроста, а вот уже пресс- тяжелее чем вчера. Ноги: я себе решила, что 3 упр. делаю по 25 раз, а 4-е 20. В итоге все, кроме 4 делала по 30 раз, ну а 4-е- 20 как и планировала, ну тяжело ж..., ну не хотят мои ноги подниматься в сторону высоко... Потом опять пляски под кардио, но уже 20 минут, со слабенькими элементами растяжки. Потом опять ванна (крепатуру ганяю), потом немного вибромассажёра на попу и ноги- просто так- мышцы расслабить.

Да, ещё- как тут многие девочки писали,- чувства упаханности, убитости после тренировки нет.

Воть, отписалась, полегчало

Аааа-не- ещё не полегчало. Я ещё хотела про Трейси посплетничать. Может я извращенка, но мне её фигура не нравится- у неё плоская отсутствующая попа, у неё П-образный тоннель между ногами- фу-кака!

Мне нравится само качество её тела- поджарое, упругое, ничего нигде не болтается, не трясётся- вот этого я хочу от её тренировок, а не плоской задницы. Хотя может это просто особенность её фигуры?

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Еленчик, "оттопыренную" попу делать - это не к Трейси Она сушит мышцы, даёт телу лёгкость и поджарость. Нельзя одновременно сделать фигуру такой утонченной и увеличить объем в мышцах
    Я вот Трейси сейчас не делаю - нагрузка на ноги слишком велика для меня - но подумываю включить в свой комплекс упражнений её сэты для рук. Руки она делает шикарные! (у меня они от природы довольно объемные, а мне,к ак -раз, нравятся ручки-ниточки).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Саш, то есть результаты прям хорошо видно на руках, даже от такого совсем небольшого количество упражнений на них, да? Ты меня прям обрадовала (хотя что я радуюсь, это для тех, кто регулярно с Трейси занимается, а не с такими перерывами, как я )

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне показалось, что руки первыми "откликаются" на Трейсины упражнения.
    И потом, ты же можешь не делать ежедневно весь комплекс Метаморфоз - ты можешь выполнять только программу на руки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    100

Надо попробовать делать руки и пресс только в дни пропусков или в дни танцев, то мне тяжеловато делать полный комплекс в такие дни, когда есть другая нагрузка. Слабачка я

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Сделала сегодня 3-й день 2-ю десятидневку. Я, наверное, что-то делаю неправильно- у меня ВООБЩЕ нет крепатуры. Я так боялась этой 2-й 10-и, все пишут, что она такая сложная..., да- мне тяжело, пот по мне ручьями льётся, но отсутствие крепатуры меня беспокоит. Правда после 1-го дня 2-й десятки слегка болел плечевой пояс, не руки, а именно часть спины от плечей до низа лопаток, а ноги- абсолютно не болят... Да, я не всё успеваю вовремя уловить в упражнениях для рук и пресса, иногда не получаются именно такие "выкрутасы-вихляния" как у Трейси, но я стараюсь. Ноги- делаю все упражнения (первые дни могу сделать меньше, а потом увеличиваю кол-во), но я ж ничего не понимаю из того что она там говорит, кроме "право-лево, другая сторона, ещё 5 раз", может я под каким-то не таким углом поднимаю эти ноги? Хотя дочка смотрела, вроде так всё делаю, где было чуточку не так- дочка подправила. И ещё одна странность- я все упражнения на ноги делаю быстрее Трейси Наверное нужно всё-таки замедлять темп, тогда наверное напряжение больше на них...

А может крепатуры нет потому что я сразу после Трейси растягиваюсь?

А может это я такой супер-спортсмен ? (сама над собой посмеялась)

Высказалась, поплакалась и решила- фиг с ней- с крепатурой! Я ж стараюсь?- стараюсь! Потею?- потею! В любом случае это лучше чем просто пультом от телика качаться!

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Девчонки подскажите кто уже прошел все Метаморфозы до конца( на форуме читала вроде как бы Саша прошла) что делать дальше?
    Начинать с начала? Или что что менять?

Записей в дневнике
    100

Вы сколько прошли, все 180 дней?

Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя