Саша - молодец!
Я закончила шестую десятку. Сегодня начинаю седьмую. И все таки я побаиваюсь этих упражнений из позиции "планка". Не люблю я их.. совсем..![]()
Ого, Саня, на какой ты уровень вышла! Нагрузки ей не хватаетТут ежедневно в поту ползешь как по отвесной скале и чует мое сердце даже в конце (дай Бог сил) еще большую нагрузку в домашних условиях представлять буду с трудом....!
77,9 --------------------62
Саша - молодец!
Я закончила шестую десятку. Сегодня начинаю седьмую. И все таки я побаиваюсь этих упражнений из позиции "планка". Не люблю я их.. совсем..![]()
Метаморфозы ТА D01-10
Я бросила на полпути 5ю десятку, недели две уже не занимаюсь. Как думаете, стоит начинать сначала? Был ли удачный опыт, если ктото бросал в середине, и потом снова проходил начиная с первой десятки?
Да,есть такой человек, Alexa_Alexa например![]()
Юлия, а я бы не стала начинать сначала. А просто продолжила бы. Ну это если относиться к программе не как к разовому мероприятию, прошел 90 занятий и все. А как к регулярным занятиям спортом.
Тем более что 2 недели, это не такой уж большой срок. Просто когда надо начинать все сначала.. это даже на подсознательном уровне вызывает у меня негативные ощущения. Как будто оставлена на второй год за неуспеваемсоть).![]()
Метаморфозы ТА D01-10
я не согласна - при продолжении с таким длительным перерывом (а две недели - это большой перерыв для любых стабильных тренировок) теряется весь смысл 90-дневки, уровень интенсивности, нагрузка и т.д. Если относиться к этому наоборот не как к программе, а банальному набору упражнений, то можно себя пожалеть и продолжить для галочки, чтобы потом всем сказать - вау, я прошла девяностодневку. А если подходить серьезно, но надо начинать все с самого начала, как это многие делали, Алекса в их числе.
77,9 --------------------62
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наталья, я лишь высказала свое мнение. А занимаюсь я не для того, чтобы вообще кому-то что-то говорить. А просто занимаюсь спортом. Регулярно. И если был вынужденный перерыв, лично для меня это не повод начинать все сначала. Ну, каждому свое, как говорится))
Alexa, вот и я с вами полностью согласна).
Метаморфозы ТА D01-10
я бы продолжила , только из-за психологического момента, чтобы не воспринимать спорт , как разовую акцию-оттрубил 90 дней и все ! нет , после 90 дней, могут быть опять те же 90 или новое продложение , после продолжения можно опять начать все по новой или разбавить на месяц другой какими -нибудь новыми тренировками, а потом опять вернуться, в общем как-то так ...главное не воспринимать это как программу с началом и концом ,есть начало ,а конца нет и не будет ...поэтому 2 недели отдыха ...ну пусть это будут вынужденные 2 недели , поотдыхала и опять вернулась к спорту ...
Социальные закладки