Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 71
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Всем приветик)))Так интересно,после занятий мышцы не болят...но я хожу на тайский массаж и вот там я чувствую все свои мелкие мышцы...любопытно даже...действительно прорабатываются те мышцы,которые никогда не чувствовала)))Буду наблюдать дальше,что будет с моим телом твориться....прям очень интересно мне))))Еще бы не срываться по вечерам на еду...могу весь день не есть...совсем не хочется..а вечером наступает какое то сумасшедствие...готова смести все подряд(((((Причем это часто,даже когда днем нормально питаюсь....хнык...как с собой бороться?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Есть нормально и сбалансированно в течении дня!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

как то все молчат...прошел уже бум по Трейси у вас?

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Почему прошел? Огромное количество людей на форуме занимается по ее программам, достаточно походиь по дневникам!! Просто нет вопросов по программам, поэтому в этой теме уже все перетерто.

Теперь спокойненько занимаемся себе

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Дэгни

Я тоже продолжаю. Просто молча)). Заканчиваю шестую десятку. Сегодня последнее занятие. И со страхом готовлюсь к седьмой. Читала, что она самая убийственная.
    Метаморфозы ТА D01-10

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Дэгни, И как эффект? Какое делаешь кардио? у меня сегодня 52-й день, пока самой убийственной была 2-я десятка, но просматривала 7-ю, 8-ю - там опять много упр. с упором на руки и носки, которые очень тяжелые, но может уже будет легче. А кто писал про 7-ю, что самая убийственная?
    77,9 --------------------62

Любопытствующий Аватар для Дэгни

Наталья, эффект отлично! Общая подтянутость появилась. По рукам очень заметен результат. Попа и ноги тоже здорово преобразоились. УРА!) Пресс хорошо проработался. В общем, я результаты вижу и продолжаю работать. Кардио - в основном Зумба примерно по 35 минут.
    По поводу объемов.. они не особо уходят. По весу ошеломительных изменений нет. Я в принципе особой цели не ставила похудеть. Если на 1- 1,5 кг получится - отлично. Сейчас 48,5. Рост 163.

Про седьмую десятку тут на форуме писали. Я уже точно не помню, кто. Но несколько человек. Как начну, расскажу).

А у тебя как результаты?
    Метаморфозы ТА D01-10

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я седьмую как-то не особо помню, запомнила восьмую, она достаточно расслабленная мне показалась, зато на последней десятки я выложилась по полной, нагрузка очень хорошая была.
    Я сегодня приступила к новой десятке , упражнения уже знакомые, опять упор на ягодичные мышцы, в общем все нормально, двигаюсь дальше !
    Наташа, а кардио калланетика не 50 мин , она где то 35 мин, но я убираю разминку, растяжку и что в конце ,беру только интенсивную часть получается если ровно , то 23 минуты , мне как раз ...дочка только и дает еле еле дозаниматься.

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Да, каждому свое - это я про кардио, главное его наличие либо хорошей растяжки после Трейси, а можно и то и то - если настроение есть
    77,9 --------------------62

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Всем
    Я тут задним числом пришла отчитаться об окончании первых 90 дней метаморфоз
    Закончила я комплекс где-то чуть больше месяца назад - вес не ушел , объемы тоже вроде не ушли - но по фотографиям до и после - небо и земля - кожа гладкая , целлюлита вдвое меньше.Мышицы проклевывались на ногах и животе, в одежде свободней стало и количество комплиментов резко увеличилось.
    Последний месяц метаморфоз я забросила танцы и прыгала кардио с Трэйси, хотя в начале - 5 минут не могла выдержать.
    По окончанию первых метаморфоз мне уже захотелось более серьезных нагрузок и поэтому продолжение я не начинала, хотя очень хочу попробовать
    и , скорей всего, когда нибудь до него доберусь.
    Ну и всем удачи!

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

Страница 71 из 101 ПерваяПервая ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ПоследняяПоследняя