как вы считаете, если вместо гантелей взять утяжелители для рук-я думаю это будет одно и тоже?
Ну, вот , не знаю как в слова правильно облечь , но мышцы у Трейси - маленькие какие-тоНа руках, на ногах - не как у обычных фитнесистов, а ближе к балетным и к танцорам.
Гантели в каждую руку по 1,36кг имеется ввиду. Я использую гантельки по 1,25кэгэ - сто лет назад их купила и валялись они без дела, пока я Трейси Андерсон для себя не открыла.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
как вы считаете, если вместо гантелей взять утяжелители для рук-я думаю это будет одно и тоже?
Да, конечно,утяжелители прекрасно подойдут!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня шестая десятидневка. Отзанималась 2 раза по ней. Я просто умираю. Она какая-то убийственная.Еле еле нахожу силы на кардио. Не пойму, что такое..
Не знаю, где мотивацию брать для продолжения. Еще просмотрела седьмую, вдруг там полегче и эту надо просто перетерпеть. Так по виду седьмая еще хуже..
Девочки, кто как справляется с такими моментами?
Метаморфозы ТА D01-10
Дэгни,мне всегда даются трудно первые 3 занятия ,но потом втягиваюсь ,может попробовать пару дней без кардио позаниматься , я когда в себе совсем не чувствовала сил , то делала только силовую, главное не пропускать, тут психологический момент ,а может еще сейчас у тебя такая фаза, не знаю как правильно объяснить, ну в общем сегодня тебе тяжело это делать а завтра как-будто второе дыхание открылось,у меня такое тоже бывало ...
у меня сегодня было 86 занятие , подхожу к концу метаморфоз , резюме , наверное напишу уже как 90 сделаю, но если сказать в общем - вес не уходит вообще , очень жалею , что не сделала замеров перед началом, прямо так обидно, так хоть на объемы бы посмотрела , в общем я все так же работаю над собой ...покой только снится
Ivadara, вот я тоже надеюсь на то, что это временно. И скоро все будет, как раньше.
У меня тоже вес не уходит. 2 кг лишних. И вот их я никак не сгоню с себя. Объемы я мерила с самого начала. Они тоже на месте стоят. Я еще и фото в купальнике в трех ракурсах делала. Чтобы потом сравнить. Трейси рекомендует каждые 30 дней фотаться. Говорит, что результат будет видно. А я, так как объемы не уходят, боюсь фоткаться повторно. Думаю, что и визуально не изменилось ничего. Кроме рук)). Руки и плечи, как ни странно, я вижу невооруженным взглядом.![]()
Правда, я знаю, почему у меня ничего не уходит..Надо рот зашить, и все будет чудесно)
![]()
Вот такие дела.
Продолжаю восхищаться твоим упорством!![]()
Метаморфозы ТА D01-10
воооот, кстате , только сегодня подметила , что все же что-то у меня очень покрасивело - это руки и плечи
на выходных первый раз занималась перед зеркаломмне казалось что тонус уже такой хороший ,а как посмотрела рыхлость еще очень сильная на проблемных местах, теперь вот озадачилась массажем
...аааа когда все это делать только
уже самой смешно , только ночью наверное
![]()
Про "рот зашить" - тут я очень согласна( Не зря Трейси при тренировках определенную систему питания рекомендует, хоть ее эту систему анорексичной и называют, но как-то приладить монти-режим хоть на 20-30 дней надо будет попробовать, из интереса.
77,9 --------------------62
Провожу эксперимент). Зашиваю рот). Посмотрим, что будет через неделю). Планирую продержаться без сладостей/картошки/мучного. И есественно, без еды на ночь). По прошествии недели отчетаюсь.
Ivadara, по поводу массажей я тоже думаю. Наверное с середины апреля начну ходить. Чтобы к лету подтянуть по максимуму все). Тоже, правда, не понимаю, когда всем этим заниматься). Я и так с Трейси после работы и вечернего универа).Как же все таки здорово, когда хорошо выглядеть - это часть твоей работы...
Метаморфозы ТА D01-10
Дэгни, если ты о таком воздержании, то у всех здесь (и у меня в т.ч.) рот зашит уже давненько)) Там Трейси рекомендует спец. диету при ее тренировках, но маловато как-то еды совсем(
Разве что монтиньяка максимально к ней приблизить.... И то, на дней 20-30 максимум. Но я себе дала еще время погурманить до 6-7-й десятки, потом может опять попробую ужесточить.
Конечно время покажет, но для меня сейчас на 4-й десятке эти тренировки кажутся суперэффективными и выматывающими - даже спортсмену поднять одну ногу 240 раз подряд в 6-ти разных вариантах - это очень сильно. У меня особенно на 2-й десятке под конец текли слезы от напряжения и усталости. Это если чесно.
77,9 --------------------62
Социальные закладки