Ой, девочки, я в расстроенных чувствах!
Из-за болезни выдался недельный перерыв... Не могу избавиться от ощущения, что все на смарку и теперь эффекта не будетУ кого были такие длительные перерывы? Поделитесь ощущениями.
Я бы сказала, что Трейсино кардио для особо здоровыхИбо прыжки - это кратчайший путь к ухудшению состояния суставов, вен и в некоторых случаях даже внутренних органов. О противопоказаниях к прыжкам я тут много писала, жаль, что об этом особо никак не упомянуто в трейсиных DVD (есть только стандартная отписка о том, что перед любой физкультурой требуется консультация врача).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой, девочки, я в расстроенных чувствах!
Из-за болезни выдался недельный перерыв... Не могу избавиться от ощущения, что все на смарку и теперь эффекта не будетУ кого были такие длительные перерывы? Поделитесь ощущениями.
Метаморфозы ТА D01-10
Ничего страшного не случится. Сама TA пишет, что допустимы перерывы до 8 дней. А , вообще, если причина уважительная (как болезнь), то никогда не поздно вернуться в строй.
ну что, девушки , приступаю завтра к последней десятке!!!
Иришка, ну ты молодчина!!!Прям, гордость за тебя распирает! Умничка!
А я пока ползу по 4 десятке - медленно но верно![]()
Ирина, ну ты молодец! Есть, чем гордиться! Такие примеры заставляют двигаться вперед!
Метаморфозы ТА D01-10
Ира, почему-то так сложилось, что твой дневник и успехи автоматически стали поддержкой и вдохновением для меня, поэтому болею за тебя всей душой и по-детски радуюсь каждому успеху! Поздравляю, еще большие свершения ждут впереди!!![]()
77,9 --------------------62
Девочки, дорогие, большое спасибо за поддержку и приятные слова
сегодня начала последнюю десятидневку , Трейси ,конечно , постаралась ...после 8 десятки, где ноги не так нагружались, последняя десятидневка компенсировала все сполна, мышцы ног работают по полной , я даже кардио после делала как в первый раз
- так тяжело было !
зато эффективно !
Здорово! Такой огромный путь почти пройден
Я заканчиваю пятую десятку. Говорят, что шестая очень приятная вроде). Вот жду с любопытством![]()
Метаморфозы ТА D01-10
Социальные закладки