Наташа, мне тоже первые три десятки дались очень сложно, усталость была сильная, но потом я втянулась , и ты втянешься ...а вот с прыжками поосторожнее, чтобы коленки потом не сказали тебе привет!
я сегодня осилила 79 занятие ...завтра по плану 80 -е ....начала опять прыгать на весы, хотя сама себе обещала не делать этого, так как отвесов у меня нет ,а стояки и привесы очень расстраивают , расслабляют,заставляют пожалеть себя и тд тп ...
в общем доканаю первые метаморфозы - взвешусь и уберу весы вообще с глаз , возможно до конца вторых метаморфоз ...
хочу абстрогироваться от всего и заниматься не с целью похудения ,а с целью , к примеру, дойти до конца , узнать смогу ли я или нет ,хватит ли мне силы воли ...ну в общем все в таком духе ...
когда только начинала метаморфозы , была уверена, что к концу первых 90 дней дойду , хотя бы до 60 кг ....но не дошла , меня это расстраивает , но и останавливаться не хочу , да и не могу уже , столько уже пройдено ...надо менять что-то в своей голове , чтобы спорт стал спутником жизни ,а не просто разовой акцией ...
Социальные закладки