Olfe, как ты хорошо написала, спасибо тебе ! я себе тоже возьму эту фразу на заметку, за 4.30 утра вообе респектэто дейтствительно очень тяжело . У меня на самом деле тоже бывают моменты вялости, усталости, так как приходится находить время для себя ,когда еще и двое детей рядом, но я себя мотивирую тем, что я уже столько прошла ! столько сделала! были недопонимания с мужем, приучила старшего ребенка, подстроила график младшей дочери ...ну и сама под него подстроилась, что все вот так забрасывать........нет , надо идти до конца, я даже себе линеечку мотивирующую сделала, до лета хочу успеть сделать все метаморфозы, хочется и к своему дню рождения и к годику дочки и плюс у нас дата семейная - выглядеть очень очень хорошо .
....................еще хотела написать, про то , что меня зацепило ......давно , еще до метаморфоз, когда были срывы, когда все надоело (рождение дочери, усталость и много всего совсем выбили меня)...муж мне сказал...что не понимает меня совсем, что я сама себя предаю....что , либо идти уже по пути , который выбрала , либо сойти с него и не мучаться ...и меня так это зацепило , что я каждый раз вспоминаю эту фразу и больше не хочу себя предавать .
Социальные закладки