Девочки,я очень близка к тому,чтобы прерваться.Мне что-то как-то совсем-совсем не хочется заниматься.
Как-то все так разом навалилось...В начале недели два дня просто физически не могла - утра и вечера были заняты под завязку делами,а сегодня вечером время найдется, но начались КД, очень уж болезненные на этот раз, совсем нет настроя на занятия... И как-то вообще так жалко своего времени стало,я как подумаю,что после работы надо до ужина позаниматься, то сразу сталкиваюсь с тем,что вынуждена себя ограничивать в походе в какой-нибудь магаз или по делам. Совсем не осталось моральных сил. А сегодня - и физических. Меня эти длительные перерывы на несколько дней всегда в такую депрессуху вгоняют...
Чем дольше перерыв, тем меньше хочется продолжать! Чувствую себя виноватой что ли за то,что вместо одного дня отдыха от спорта в неделю устраиваю себе все четыре или даже пять.. И вообще не знаю,есть ли смысл заниматься в таком режиме,когда так редко удается выкроить время. Которого, еще раз подчеркну,мне как-то совсем жалко стало.
Правило,что нельзя пропускать занятия,а не то все пропало, надо начинать сначала, как-то так сильно врезались в память,что не дают расслабиться и побездельничать в КД, успокаивая себя тем,что когда-нибудь и они закончатся,и неотложеные вечерние дела,и можно будет спокойно продолжать...
Социальные закладки