Ага, я кардио никогда не пропускаю, раньше прыгала с Трейси,теперь прыгаю по-своему, но тоже прыжково-бегательные движения, каждый раз после силовой части.
Трейси описывает действие своего метода так:
- во время силовых упражнений жир словно "выталкивается" на поверхность;
- в таком состоянии он успешно сжигается последующим кардио.
Так что вполне закономерно , что жирок поначалу становится даже виднее, чем до начала тренировок. Главное , не забывать про кардио и не бросать тренировку.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, я кардио никогда не пропускаю, раньше прыгала с Трейси,теперь прыгаю по-своему, но тоже прыжково-бегательные движения, каждый раз после силовой части.
Начиталась опять про Трейси... и опять так захотелось к ней вернутьсяведь были такие потрясающие результаты, при чём всего лишь после 2-3 дней. Но как вспомню ужасную вторую 10-дневку... бррр!
![]()
Я сегодня вернулась к "Метаморфозам" - начала всё с начала, с первой десятидневки , так как переыв был месяца 4-5.
Беру 30 минут Метаморфоз (силовая) + 20-30 минут Зумбы (кардио).
Так что физкультпривет всем!![]()
Alexa_Alexa, tykva , физкультпривет!
Планируете по 6 дней в неделю заниматься?![]()
Да, я уж боюсь что-то планировать - как пойдет так пойдет
Мышцы, конечно, напрочь забыли эту тренировку - весь день крепатуру ощущаю во всём теле.
Ура!!! Саша вернулась! Здорово! Желаю тебе чтобы 90 дней спорта прошли с удовольствием!
О, Саша, с возвращением ! ты в первый раз до сколько тренеровок дошла ?
замеры, взвешивание делала ? или решила пока без них .
Девчата, спасибо!
Ириш, в первый раз я закончила на седьмой десятидневке (шестьдесят -какое-то занятие). Измеряться не буду, вес меня устраивает. Просто, без силовых тренировок мышцы заметно "дряблеют", что мне совсем не нравится. Так что, надо подтягивать тельце.![]()
ого , молодец ! У тебя тогда были неплохие результаты, я помню ты писала объемы хорошо уходили , и вес тоже вниз пошел . Интересно как у меня будетЕсли заниматься еще и дальше по продолжению , то тренировками на пол года обеспечен ! а там можно и заново, все равно упражнения разные, что то забывается ,а самое главное !!! не надоедает, все-таки очень здорово , когда меняются тренировки, упражнения, совсем другой подход к занятиям, не заставляешь себя ,как , к примеру , с калланетикой , хотя она результаты давала очень хорошие .
Социальные закладки