Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Девочки, спасибо ! Ромашка,ты молодец я регулярно поглядываю в твой дневник , уже столько прошла и сделала .
    Ума ...ну вот скажи мне, как так нет результатов, ну не может такого быть , ты отзанималась уже больше меня ,я могу предположить , что вес стоит, так как мышцы весят больше и все дела ...но ведь все -равно должен быть какой -то визуальный эффект , если не на животе (он тут не так сильно прорабатывается ,Как в калланетике), то на бедрах!!! ноги то ого-ого как работают !!! тем более ты так выкладываешься!!!
    за собой я заметила следующее...по весу пока не могу ничего сказать (еще не время), но потихоньку подтягивается пресс ( ...Ума, вот у меня фартушек так фартушек )))ха ха после двух то беременностей,но даже он немного становится меньше) , начинает немного вырисовываться рельев на руках, плечах, бедра-ноги стали намного сильнее, и не такие кисельные -желейные как были в общем эффект есть !
    насчет времени , у меня уходит час на тренировку , плюс 5 минут душ ,ну там буквально минутку на крем для лица и я поскакала к ляле моей, больше она мне не дает времени.
    утомляемости пока я не чувствую, просто я каждый день берегу и радуюсь, что получилось потренироваться , дала дочка, что даже выходной не хочу себе устраивать , так как это каждый раз удача ...будет спать нормально или нет .
    Последний раз редактировалось Ivadara; 24.11.2011 в 14:54.