Сегодня очень болела шея (видимо,от большого старания ее вчера вытягивала,чтобы ничего не пропустить, что там на видео на компе происходило,пока я внизу на коврике упражнялась),плюс ключица,ягодицы,голень. Колени не болели,а значит,могу продолжать прыгательное кардио, которое, конечно,дается нелегко!
В силовой части два последних упражнения на ноги получается делать только 25 на 40 трейсиных повтора, но ваши отзывы,девочки, очень помогают верить в то,что будет лучше,и я-таки смогу в конце-концов за ней все повторить!
По поводу упражнений на руки - очень интересно,но никогда не думала,что и с килограммовыми гантелями мне будет что-то трудно выполнять! Ведь до этого у меня был опыт занятий с Синди Кроуффорд,где я накачала себе бицепсы-трицепсы,и думала,что рекомендуемый Трейси вес покажется маленьким. А тут вон как оказалось - действительно ощущается вес и взять больше не хочется!
Кардио прыгать тяжело, хочется бросить после первых 10-15 минут, а когда слышишь,что еще всего-то половина прошла, даж не верится - кажется, что прыгаешь уже битый час! Кто-то (возможно, F-ort) тут писал,что открывается второе дыхание после первый половины танцев с Трейси, не знаю-не знаю,у меня оно совсем закрыто и открываться не спешит! Так что я можно сказать что через силы прыгаю, но потом мокрая и очень вымученная,так что верю,что не зря! Вот только меня смущает мой пульс,который почему-то только до 115 доходит в таком темпе...
Просто в спокойном состоянии покоя у меня пульс около 55, так что я так думаю,что 110-115 после кардио - это для него высоко и будет обладать жиросжигающим эффектом (в то время как для большинства людей моего возраста с пульсом в состоянии покоя таким будет не ниже 125). ох,что-то я в подсчеты ударилась...
просто вся полна очучений и очень хочется с вами всем поделиться!
![]()
Социальные закладки