Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

честно говоря, есть некоторые проблемы со здоровьем и есть свое весьма жесткое меню, только без белков, на которые Трейси делает особый упор. Не повлияет ли это на результат?

а с этой статьей я ознакомилась еще позавчера, когда штудировала эту тему, но результат другой девушки из 30 дней впечатляет
    Последний раз редактировалось Штучка; 23.08.2011 в 21:01.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Если какие-то проблемы со здоровьем, то к Трейси Андерсон надо ооочень осторожно подходить - её тренировки довольно серьезная нагрузка на организм.
    На результаты других людей тоже ориентироваться не стоит - быть "в хорошей физической форме" означает не только здоровый вес и мышцы, а еще и хорошее здоровье. Поэтому любые диеты или тренировки, подрывающие организм, нужно вычеркивать без сожаления.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А что-то я подзабыла,"Post-Pregnancy Workout", почему разбит на две части, не подскажите, одна-короткая, другая-длинная?
    Post-Pregnancy Routine_01 Warm Up & Lower Body.....
    Post-Pregnancy Routine_02 Upper Body & Cool Down.....

И новый комплекс это
    Tracy Anderson - Dance Cardio II
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 08:46.

Записей в дневнике
    585

Ну, Dance Cardio II , все-таки, начало 2010г., а после неё вышли еще 30-дневная программа с книгой и в начале 2011г . появилась самая новая программа - это "Метаморфозы" Так что не такое это кардио и новое уже
    По поводу разбивки сложно сказать - это, наверное, когда переписывали разбили на части для удобства Вроде, в оригинальном диске всё в одном (но я эту программу только мельком смотрела, так что могу ошибаться).

Алекса, я имею в виду раньше я его не находила(новенькой треньки)...... Просто знаю многие не любят её кардио.
    Я может повторюсь а ты с чего начинала и занималась ли ты Perfect Design Series: Sequence I, II, III ......? Понравилось , если занималась?

Записей в дневнике
    585

Я чуток потренировалась по "Mat Workout", а потом сразу вышла 30-дневная программа "Tracy Anderson's 30-Day Method" и я на неё переключилась. Прошла довольно много занятий (точно не помню количество) - но кардио меня доканало, полезли всякие болячки. Да и, вообще, тренироваться по 1.5-2 часа в день - это серьезная нагрузка для организма.
    Так что я с радостью переключилась на "Метаморфозы", как только они стали доступны. Правда, тренируюсь только по силовой части, а кардио или вообще не делаю , или по кардио -тренировке "Зумба". Сейчас уже тренировок 55 осилила - очень нравится результат!

Хочу батут себе домой, попробовать, вроде как у неё есть и комплекс на эту тему-с батутом.
    А так просто, могу про неё почитать и вдохновляюсь.

И спасибо за ответы! Большое!

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Девочки, я к вам присоединяюсь. Сегодня первый день делала "Метаморфозы", (вчера был пробный заход). Руки и пресс очень легко, а вот ноги сачкую конкретно. И даже при такой нагрузке хожу "на полусогнутых", болят даже те мышцы, о которых не подозревала.
    Кардио вчера честно отпрыгала 15 мин. и поняла, что это не мое. На суставы нагрузка очень серьезная.
    Скачала и просмотрела Зумбу - вот самое то, что нужно! ( Спасибо, Alexa_Alexa)
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Alexa, спасибо большое за ответы и советы. Я решила попробовать Метаморфозы (а то так и не узнаю подходит мне методика Трейси или нет ). Но буду следить за своим самочувствием (спасибо еще раз за предупреждение). И спасибо огромное за материалы и эту тему, сама бы столько всего не нашла в интернете

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Вчера начала вторую десятидневку, это нечто Баланс меня убивает, мало того, что пытаешься сконцентрироваться, чтобы правильно выполнить упражнение, так еще и следишь, чтобы не наклониться, не упасть. Во время и после занятия сошло семь потов, думаю кардио вообще пока не подключать. Тело болит везде Упражнения на пресс во второй десятидневке для меня намного сложнее, особенно где она делает маленькие перебежки ногами из стороны в сторону и к себе от себя, соседи скорее всего были в шоке, потому что по звуку напоминало, что бегут стадо слонят Плюс когда равновесие пытаешься держать, пресс тоже напрягается. Единственное, что мне не понравилось, это "кривлянье" корпусом, перед упражнениями с гантелями. Пока не могу посчитать на сколько счетов она это делает и считает ли вообще Такое ощущение, что просто зажигает

Страница 34 из 101 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя