Саша, не подскажешь где можно скачать Кардио колланетик? Буду очень благодарна, если укажешь ссылки!
Не представляю, что это и как, но доверяя твоему опыту, хочется попробовать!!!
Саша, не подскажешь где можно скачать Кардио колланетик? Буду очень благодарна, если укажешь ссылки!
Не представляю, что это и как, но доверяя твоему опыту, хочется попробовать!!!
Последний раз редактировалось F-ort; 16.08.2011 в 12:34. Причина: удаление цитаты
phoenix2011 Калланетик в первом посте ссылки все. На кардио в том числе.
Про плавание - я к своему стыду только в этом году начала учиться у друга-интсруктора. Так что в воде я провожу минут 25-30 и меня это выматывает, т.к. я то паниковать начну, то руки устанет, то ногу судорогой сведет - в общем, сплошное кардио
Жду-не дождусь, когда приду домой, так хочется сделать эти 35 минут по ТА. Любопытство раздирает, утром встать просто не смогла, все же утренние тренировки - не мое.
Алекса, welcome!
Сейчас погода - красота, весь август даже кондеями не пользовалась, ветерок и вечером прохлада. Море - сказка.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
phoenix2011 пожалуйста.
Но прочтите еще правила форума. Не нужно цитировать предыдущее сообщение. Чтобы сказать спасибо, нужно нажать крайнюю правую кнопочку внизу сообщения собеседника.
Не могу не отписаться о первых впечалениях!
Когда делала силовую программу, с меня пот градом лился и сердце колотилось, может, конечно, от жары, но упражнени на ноги меня добили.
На пресс я не впечатлилась, но упражнения необычные и я попробую и посмотрю, что получится.
Руки тоже понравились.
После этого я отправилась на час быстрой ходьбы вдоль моря.
Чисто психологически я шла и ощущала себя такой супер-подтянутой, мне казалось, что все только и делают, что смотрят на мои прекрасные мышцы![]()
![]()
В общем, буду продолжать пока ее силовые и свою кардио.
Метаморфозы начну после 12/09.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Меня из Трейсиных программ ноги тоже больше всего "добивают" - эти упражнения тяжелее выполнять. А вот пресс, вроде, не сложный, действительно. Но зато мы его нагружаем ежедневно - думаю, в этом секрет![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Перешла к шестой десятидневке "Метаморфоз" - в ней акценты чуток смещены. На ноги нагрузка, хоть и ощущается, но её делает незаметной тот факт, что серьезно увеличена нагрузка на руки. Почти в половине "ножных" упражнений задействованы руки с утяжелителем (гантелей). Чувствуется крепатурка в руках...и в ягодицах, кстати, тоже.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки