Aniksy к этому комплексу у нее и кардио прилагается. Прыжковое.
Я заменяла кардио-калланетикой. Там нагрузки на суставы нет, но потеешь хорошо.
Aniksy к этому комплексу у нее и кардио прилагается. Прыжковое.
Я заменяла кардио-калланетикой. Там нагрузки на суставы нет, но потеешь хорошо.
Aniksy , да, я бы тоже советовала какое-то кардио добавлять - плавание, ходьба, танцы (мне зумба вот нравится) - всё подойдет (кардио-калланетика тоже)
Кстати, про калланетику я забыла - надо мне тоже кардио калланетику позырить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Начала я издалека![]()
С моральной подготовки.
вчера помотрела ее кардио к Метаморфозам и поняла, что на Зумбе мы примерно так же скачем. Т.е. я решусь это сделать, но после отъезда семьи, т.к. точно знаю, что с ними не получтся.
Пока начну с ее укороченной программы (хотя она получается на 35 минут) + добавлю ходьбу. Плавать у меня 30 мин точно не получится, я выдохнусь, но если вдруг не смогу ходить - добавлю плаванье вместе, все же лучше, чем ничего.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Вообще, если волнуешься за вены - то лучше всего плаватьТем более ты в таком благословенном месте обитаешь
Не нужно 30 минут сразу - начни хоть с 10! Плавание - это ж не только аэробная нагрузка на всё тело, это еще и классный массаж! То есть эффект должен быть обалденный от такого совмещения.
PS эх, в ваши края тянет - к Острову любви![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, не подскажешь где можно скачать Кардио колланетик? Буду очень благодарна, если укажешь ссылки!
Не представляю, что это и как, но доверяя твоему опыту, хочется попробовать!!!
Последний раз редактировалось F-ort; 16.08.2011 в 12:34. Причина: удаление цитаты
phoenix2011 Калланетик в первом посте ссылки все. На кардио в том числе.
Про плавание - я к своему стыду только в этом году начала учиться у друга-интсруктора. Так что в воде я провожу минут 25-30 и меня это выматывает, т.к. я то паниковать начну, то руки устанет, то ногу судорогой сведет - в общем, сплошное кардио
Жду-не дождусь, когда приду домой, так хочется сделать эти 35 минут по ТА. Любопытство раздирает, утром встать просто не смогла, все же утренние тренировки - не мое.
Алекса, welcome!
Сейчас погода - красота, весь август даже кондеями не пользовалась, ветерок и вечером прохлада. Море - сказка.
phoenix2011 пожалуйста.
Но прочтите еще правила форума. Не нужно цитировать предыдущее сообщение. Чтобы сказать спасибо, нужно нажать крайнюю правую кнопочку внизу сообщения собеседника.
Не могу не отписаться о первых впечалениях!
Когда делала силовую программу, с меня пот градом лился и сердце колотилось, может, конечно, от жары, но упражнени на ноги меня добили.
На пресс я не впечатлилась, но упражнения необычные и я попробую и посмотрю, что получится.
Руки тоже понравились.
После этого я отправилась на час быстрой ходьбы вдоль моря.
Чисто психологически я шла и ощущала себя такой супер-подтянутой, мне казалось, что все только и делают, что смотрят на мои прекрасные мышцы![]()
![]()
В общем, буду продолжать пока ее силовые и свою кардио.
Метаморфозы начну после 12/09.
Социальные закладки