phoenix2011, а сладкое не по Монти, я так понимаю?
Может стоит попробовать наши сладости и тогда посмотреть на результат?![]()
Занималась метаморфозами месяц 5-6 раз в неделю. Что могу сказать: В весе сбросила всего пару килограммов (эх! сладкоежка я еще какая!); но подтянулась о всех местах прилично. Особенно ноги(верхняя часть), руки окрепли сильно и стали гораздо эффектнее выглядеть.
Я сама свою работу оценила бы на 3, так как всегда достигала высоких результатов. Но!!! Однако, каждый раз, когда меня видит моя 15-летняя дочь, она восклицает: Мама, ты реально похудела, особенно ноги, очень заметно. В общем, если бы не ее заметки и оценки подруг, может быть визуальных изменений в себе я до сих пор бы не увидела.
Мне стало мало, и сейчас перешла на 3 Секвкнс"с. Труднее, согласна.... Но "кайфа" после занятия и нагрузки на все части тела БОЛЬше! Что ккасается 2 десятидневки со стулом, то сложно удержать баланс,но, Девочки, моя 5 точка "по хорошему поднывает" уже 2 день. Нагрузка..... Я счастлива от этого!
Еще периодически хожу 30 минут на дорожке (дома есть) в комбинезоне, рассчитанном на -60 градусов. Класс!!!
Система Трейси, я бы сказала, правильно перераспределяет мышечный каркас и выстраивает красивые линии. Не важно толстая Вы, средня или тонкая. Должна быть ФИГУРА! И это Трейси удается сделать с нами.
Я благодарна Аlexe за то, что узнала о Трейси. Я и подруг на нее "подсадила".
ОДНА ПРОБЛЕМА - СЛАДКОЕ ем!Не столько люблю, сколько психологически не могу избавиться от привычки!!!!!!!!!!!!!Ох! (Рост 174, вес 68, за 35, детей больше 2-х. Хочу вес 63 кг!!!!!!!!)
phoenix2011, а сладкое не по Монти, я так понимаю?
Может стоит попробовать наши сладости и тогда посмотреть на результат?![]()
phoenix2011, классно, что нравится визуальный эффект от тренировок - это главное!Если ты фанат сладкого - действительно, попробуй по Монтиньяку питаться
Мы тут все сладкоежки, практически.
Я тренируюсь по программе "Метаморфозы" - начала 5-ую десятидневку. Мне у Трейсиных силовых нравится всё то же, за что я любила раньше калланетику: тело становится изящнее, мышцы крепчают, но не растут - т.е. мышечный рельеф становится виден, но он не выпуклый....В общем, Трейси правильно описывает свои тренировки: в итоге получается "тело танцора".
Только вот с кардио у меня напряженка сейчас - пока не знаю, когда смогу его подключить.Но и от одних силовых (в метаморфозах это всего 30 минут) эффект очень хороший! Мне особенно видно руки - они стали красивее и тоньше (другие части тела у меня от других тренировок уже достаточно подтянутые - так что по ним сложно разницу определить).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Конечно же уже пекла и хлеба, и мороженое делала, и бизсквит за 3 минуты, и еще некоторые другие рецепты воплощала в жизнь. А самое фантастическое лакомство было - Фасолевый Шоколадный Брауни!!!!! Этот торт потряс всех моих подруг! Никто не догадался из чего, зато до сих пор все вспоминают! Я конечно же рассказала... изумила всех!
Вот только времени не хватает чтобы печь все это, а может недостаток времени тут ни при чем... ?????
Работы сейчас очень много, а в оффисе такой ассортимент сладостей!![]()
Вот я и таскаю их по-тихоньку!
Давно бы уже вес сбросила, да вот видимо мотивации не достаточно! И так каждый день ввожу запрет....... и нарушаю его
Беру себя в руки и через дней так 3-5 отпускаю ......
Согласна, что кардио - очень важный аспект. Как я писала ранее, я делала Кардио Трейси по 30 минут 3 дня (1,5 месяца назад) и потом колени восстанавливала недели 3. Временами очень болели. Однако месяц назад, попробовала заниматься не 30 минут, а 10-15... Ничего не болело после этого. Может адаптация, а может быть сократила время???? Не знаю...
У меня беговая дорожка дома и вот я на ней, когда время позволяет, шагаю. Опять-таки периодически.... Вот только точно могу сказать, что от Кардио Трейси 2-й эффект: топка жира + подтяжка корсета... Это точно! Легкость неимоверная после этого! Так что кто может, рекомендую прыгать вместе с Трейси, даже если вы не можете все точно повторять за ней... Это абсолютно не страшно...Главное не останавливаться (хотя я и это себе позволяла).
Последний раз редактировалось F-ort; 05.08.2011 в 14:07. Причина: удаление цитаты
Я выше в теме писала - от прыжков может еще варикоз начать прогрессировать и даже геморрой обостриться.
Я месяц примерно попрыгала, а потом мой организм меня остановил - теперь пока , вообще, побаиваюсь любого кардио.
Так что, я с прыжков начинать никому не рекомендую - в своём здоровье настолько никогда нельзя быть уверенным.![]()
Похоже на правду... Я заметила у себя маленькие сосудистые сеточки!!!
Теперь пытаюсь понять откуда: то ли от прыжков (но их было всего-то 5-7 занятий), то ли от обертываний антицеллюллитных? (их тоже было не много). А может от ходьбы???
так если ничего нельзя, как избавиться от лишнего жирка?
ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ УПРУГОСТИ ТЕЛА!!!!!!!!
Занимаюсь по 5-ой десятидневке "Метаморфоз" - очень необычные ощущения! На этой десятидневке отчетливо нагружаются ягодичные мышцы - у меня, прямо, вся попа от них каменная становится.
А еще руки продолжают радовать - такие "точеные", что ли, становятся.![]()
Опять сегодня начала первую десятидневку, но в этот раз нашла выход, как мне кажется: все упражнения на бедра вместо 40 повторений каждое делала пока по 20-23 (бедра еще тяжеловаты для полной нагрузки). Тренировка в этот раз вдохновила и прошла супер (перед ней разогрелась просто-танцами под любимую музыку) и появилось желание продолжить, каждый раз добавляя еще по 3-4 повторения. Саша, такой слегка облегченный вариант не будет существенным нарушением тренировок?
77,9 --------------------62
Ну, это ж не моя система![]()
Трейси Андерсон пишет строго: обязательно 30 минут её силовых, потом сразу 30 минут её прыжкового кардио. Всё, что сюда не вписывается - отклонение, видимо.
Другой вопрос, что мы сами планируем тренировки, отслеживаем результаты и видим эффективность или неэффективность занятий. Так что насколько твой подход правильный ты только сама сможешь сказать по истечении какого-то времени - то есть, уже видя прогресс или его отсутствие.
Социальные закладки