Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Мне тоже Метаморфозы нравятся больше. К тому же, там нет упражнений со стулом
Занималась метаморфозами месяц 5-6 раз в неделю. Что могу сказать: В весе сбросила всего пару килограммов (эх! сладкоежка я еще какая!); но подтянулась о всех местах прилично. Особенно ноги(верхняя часть), руки окрепли сильно и стали гораздо эффектнее выглядеть.
Я сама свою работу оценила бы на 3, так как всегда достигала высоких результатов. Но!!! Однако, каждый раз, когда меня видит моя 15-летняя дочь, она восклицает: Мама, ты реально похудела, особенно ноги, очень заметно. В общем, если бы не ее заметки и оценки подруг, может быть визуальных изменений в себе я до сих пор бы не увидела.
Мне стало мало, и сейчас перешла на 3 Секвкнс"с. Труднее, согласна.... Но "кайфа" после занятия и нагрузки на все части тела БОЛЬше! Что ккасается 2 десятидневки со стулом, то сложно удержать баланс,но, Девочки, моя 5 точка "по хорошему поднывает" уже 2 день. Нагрузка..... Я счастлива от этого!
Еще периодически хожу 30 минут на дорожке (дома есть) в комбинезоне, рассчитанном на -60 градусов. Класс!!!
Система Трейси, я бы сказала, правильно перераспределяет мышечный каркас и выстраивает красивые линии. Не важно толстая Вы, средня или тонкая. Должна быть ФИГУРА! И это Трейси удается сделать с нами.
Я благодарна Аlexe за то, что узнала о Трейси. Я и подруг на нее "подсадила".
ОДНА ПРОБЛЕМА - СЛАДКОЕ ем! Не столько люблю, сколько психологически не могу избавиться от привычки!!!!!!!!!!!!!Ох! (Рост 174, вес 68, за 35, детей больше 2-х. Хочу вес 63 кг!!!!!!!!)