Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

tykva
    Guest

Всё-таки люблю я занятия с Трейси: она и улыбается, и фигура у неё отличная, мотивирует это как-то
    И главное - уже после первого с ней занятия подтянулись бедра и живот, мышцы пришли в тонус. Прям волшебство какое-то

Новичок Аватар для Lolita
    Записей в дневнике
    14

Девочки,скажите,если я год назад занималась пару месяцев с силовой Трейси " Mat Workout ", сейчас занималась нерегулярно (3 раза в неделю ) "Perfect Desing ",с трудом добралась до 3ей десятидневки ,потому как не нравятся мне ее балетизированные мудреные упражнения,наполненные кративом движений ,именно в этом комплексе,сейчас начала делать 3 декаду- боги мои,это просто нонсенс-у меня места мало дома со стулом такие па выдавать,половину упражнений не получается,я психую ))
    Так вот,вопрос в том,если я снова начну заниматься по mat workout будет ли толк от этих упражнений,если мои мышцы,грубо говоря,с ними уже хорошо знакомы ?Но с другой стороны,если я знаю эти упражнения,я буду их выполнять с большей эффективностью,а не пропуская парочку,халтуря и психуя..и с хорошим настроением ))
    А то мне прям и жизнь не мила,как подумаю,что снова такая трнеировка предстоит ))
    Не употребля мясо.

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Lolita мышцы как быстро привыкают к у пражнениям, так же быстро и "забывают" их. Поэтому толк будет. Попробуй 90-дневную программу метаморфоз, мне она показалась вообще оптимальной. Но если заниматься три раза в неделю, то в нее нужно добавить и на руки побольше упражнений, и на пресс.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    14

F-ort
    я сейчас попробовала позаниматься по mat workout,ну что я могу сказать,после двух декад perfect designs ,"mat"-что мертвому припарки
    Занимаюсь вообще без напряга,практчески тоже самое,что на диване лежу ))Единственное,комплекс для рук - приходится напрячься..
    Так что думаю не особо эффективно мне это будет.
    Я сейчас качаю метаморфозы,потом отпишусь.
    Не употребля мясо.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Мне тоже Метаморфозы нравятся больше. К тому же, там нет упражнений со стулом
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

tykva
    Guest

Да-да, мне тоже больше всего по состав упражнений Метаморфозы понравились
    Тем более, что стульев у нас нет...

Записей в дневнике
    14

Сегодня первый день занималась по метаморфозам .
    Конечно,кардио не делала,у меня места нет ,да и соседям,боюсь,не понравится,как я на их голове скачу ))
    Но упражнения понравились больше чем в перфекс дизайн,этот ее креатив меня прямо убивает,а тут все более или менее понятно и доступно.
    Руки только осилила с трудом,тяжело ))
    Не употребля мясо.

tykva
    Guest

Не знаю, как у всех, но на меня Трейси Метаморфозы больше всего на попочные бока(?), бедра может(?), действуют А вот бочка, где животик, да и сам он никак до конца не уберется

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Вообще, Трейси хорошо пресс прорабатывает - и в блоке на пресс , непосредственно, и в других упражнениях, где мышцы пресса выступают стабилизаторами или как это правильно называется.
    Ты обращай внимание, что бы пресс был подтянут во время всех упражнений - по идее, должна быть хорошая нагрузка. Тем более, пресс каждый день качаем с Трейси.
    Ну, и еще советую делать массаж животика или мочалкой или специальной резиновой рукавичкой - что бы активизировать кровообращение.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

tykva
    Guest

Хмм... кстати, да Может дело в том, что я часто в упражнениях на другие группы, забываю про пресс. Буду стараться, а то времени всё меньше и меньше!

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ПоследняяПоследняя