Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 27
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Alexa_Alexa вторая 10дневка самая мудреная и сложная. Потом все гораааздо легче.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Спасибище, ты меня успокоила! Протянуть бы оставшиеся 9 тренировок без потерь - а то я совсем "еле еле душа в теле", как говорится, когда на ноги упры выполняю. Да, и неприятно себя слабаком-то ощущать
    Кстати, Трейси уже выпустила диски-продолжение к Метаморфозам - Continuity. Это как подписка - платишь 30 долларов в месяц и получаешь программу тренировок на месяц (т.е. 3 комплекса по 10 дней, вроде), плюс - танцевальное кардио.
    Только не очень понятны условия - требуют ли они обязательной покупки Метаморфозиса перед покупкой "Континьюити" этого
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.06.2011 в 10:21.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А я тоже занимаюсь (или пытаюсь заниматься.. ) Метаморфозами. Вчера был день 14й. Очень сложной мне кажется эта вторая десятидневка. Но постараюсь дотянуть и до третьей.. Мне очень понравились тренировки Трейси, такие неспешные, медитативные и без лишних разговоров. Очень подходящие упражнения для моего проблемного позвоночника, вот только кардио никак не могу делать больше 15 мин. Пробовала заменить на что-то танцевальное, но с моим танцевальным кретинизмом это почти невозможно. А стать тоненькой и подтянутой очень хочется. У меня проблема не столько с весом, сколько с полнейшим отсутствием физических нагрузок в течение всей почти жизни, и очень, очень много отвисшей после сильного похудения кожи ... Наверное, мне уже ничто не поможет? эх.. да мне много и не нужно, вот хоть бы кожу на место прилепить, чтоб на ветру как знамя не развевалась . Вот решила попробовать одолеть этот 90-дневный комплекс, и очень хочется надеяться на изменения к лучшему.
    Последний раз редактировалось Iri-sha; 17.06.2011 в 15:21.
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

Записей в дневнике
    585

Ирина, раз проблемы с позвоночником есть, то кардио от Трейси Андерсон с прыжками Вам нельзя никак! Лучше что-то другое подобрать - даже ходьбу, либо какие-то несложные танцы.
    Для кожи важно еще подобрать косметический уход - подтягивающие кожу кремы и обертывания.
    Главное, это целеустремленность и регулярность - и всё получится

Да-да, я знаю и понимаю про прыжки. Вот скачала очередное танцевальное кардио, позиционируется как несложное и без прыжков. Буду пробовать..

Любопытствующий Аватар для phoenix2011

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Вторая десятидневка "Метаморфоз"...
    Из приятного - Трейси , наконец-то, улыбается!
    Из менее приятного: упражнения какие-то "сложносочиеннные", каждое состоит из нескольких движений, что с трудом можно повторить.
    С упрами на ноги, вообще, беда! Я их даже когда поняла - всё равно не смогла нормально выполнить. Там, где нужно равновесие, я заваливалась на бок и в итоге упражнение приходилось модифицировать, а там, гед даже всё понятно, оказывалось тяжело выполнить 40 повторов.

В общем, я слабак всё еще
    Занимаюсь Метаморфозами с 10 июня 2011. Упражнения очень нравятся. Сейчас 2-я десятидневка. Правда я занимаюсь 7 дней в неделю и поменяла 2 десятидневку через 7 занятий первой. Может быть и не правильно, просто привыкать начала, хотя нагрузки очень грамотные. Балансирую из стороны в сторону, поэтому решила, что лучше буду обеими руками упираться в пол и ноги выше и увереннее поднимать. Водичка с меня стикает всегда.
    Делала 2 дня кардио к Метаморфозам. В принципе, я человек достаточно натренированный, но вот колени так ныть стали, что можно подумать суставная болезнь. Попробовала еще день пропрыкгать - ноги не слушаются, хотя силы есть. В прямом смысле ноги подкашиваются. Это Прыжки!!!! Жаль мне очень, что у меня так! И кроссовки специальные беговые.... Кардио у Трейси очень эфффективно для жиросжигания, если прыгать 30 минут. Но мне не повезло...... Лиотоном спасалась!
    Кстати, кто может посоветовать рецепт от сосудистой сеточки на ногах. Стала появляться местами.... Очень не хочется!

Записей в дневнике
    585

Кардио , может, и хорошее - вот только его чаще нельзя, чем можно, к сожалению. И неприятно, что это на своём опыте приходится выяснять.
    Что касается сосудистой сетки, то все народные средства и лекарства те же, что при варикозе - об этом здесь.

Любопытствующий Аватар для phoenix2011

А еще я в восторге от ее Post-Pregnancy Method. Я его 2 день подряд сразу после Метаморфоза делаю.

Записей в дневнике
    585

Делать что-то сразу после "Метаморфоз" - это сильно! А точно нужно так тело нагружать? Наверное, по времени получается много тренировок в день

Я сегодня осилила 17-ый день в Метаморфозах - уже жду не дождусь, когда перейду к следующей десятидневке, поскольку эта, вторая, мне не по душе совсем. То есть, все упры нравятся, кроме тех, которые на ноги. Видимо, потому что они мне плохо удаются.

Всё хочу после силовой тридцатиминутки еще минут 20 Зумбы подключить - там прыжков нет особо и тренировка заводная, всё тело работает, а не только ноги. Пока останавливает только то, что тогда надо будет просыпаться еще на 20-25 минут раньше.

20й день Метаморфоз никаких изменений не принес. Судя по хвалебным отзывам, ожидалось уменьшение объемов тела. Но ни одного сантиметра нигде не потеряно, про вес даже не говорю. Скорей наоборот, мне кажется, что в области живота я как-то даже увеличилась визуально... И что теперь мне делать? Попробовать что-то другое, или продолжать Метаморфозы, несмотря на отсутствие малейшей результативности? Эх, а так надеялась постепенно утончиться, стать тоненькой и элегантной..

Страница 27 из 101 ПерваяПервая ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ПоследняяПоследняя