Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Вторая десятидневка "Метаморфоз"...
Из приятного - Трейси , наконец-то, улыбается!
Из менее приятного: упражнения какие-то "сложносочиеннные", каждое состоит из нескольких движений, что с трудом можно повторить.
С упрами на ноги, вообще, беда! Я их даже когда поняла - всё равно не смогла нормально выполнить. Там, где нужно равновесие, я заваливалась на бок и в итоге упражнение приходилось модифицировать, а там, гед даже всё понятно, оказывалось тяжело выполнить 40 повторов.

В общем, я слабак всё еще
Занимаюсь Метаморфозами с 10 июня 2011. Упражнения очень нравятся. Сейчас 2-я десятидневка. Правда я занимаюсь 7 дней в неделю и поменяла 2 десятидневку через 7 занятий первой. Может быть и не правильно, просто привыкать начала, хотя нагрузки очень грамотные. Балансирую из стороны в сторону, поэтому решила, что лучше буду обеими руками упираться в пол и ноги выше и увереннее поднимать. Водичка с меня стикает всегда.
Делала 2 дня кардио к Метаморфозам. В принципе, я человек достаточно натренированный, но вот колени так ныть стали, что можно подумать суставная болезнь. Попробовала еще день пропрыкгать - ноги не слушаются, хотя силы есть. В прямом смысле ноги подкашиваются. Это Прыжки!!!! Жаль мне очень, что у меня так! И кроссовки специальные беговые.... Кардио у Трейси очень эфффективно для жиросжигания, если прыгать 30 минут. Но мне не повезло...... Лиотоном спасалась!
Кстати, кто может посоветовать рецепт от сосудистой сеточки на ногах. Стала появляться местами.... Очень не хочется!