Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Спасибище, ты меня успокоила! Протянуть бы оставшиеся 9 тренировок без потерь - а то я совсем "еле еле душа в теле", как говорится, когда на ноги упры выполняю. Да, и неприятно себя слабаком-то ощущать
    Кстати, Трейси уже выпустила диски-продолжение к Метаморфозам - Continuity. Это как подписка - платишь 30 долларов в месяц и получаешь программу тренировок на месяц (т.е. 3 комплекса по 10 дней, вроде), плюс - танцевальное кардио.
    Только не очень понятны условия - требуют ли они обязательной покупки Метаморфозиса перед покупкой "Континьюити" этого
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.06.2011 в 10:21.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

А я тоже занимаюсь (или пытаюсь заниматься.. ) Метаморфозами. Вчера был день 14й. Очень сложной мне кажется эта вторая десятидневка. Но постараюсь дотянуть и до третьей.. Мне очень понравились тренировки Трейси, такие неспешные, медитативные и без лишних разговоров. Очень подходящие упражнения для моего проблемного позвоночника, вот только кардио никак не могу делать больше 15 мин. Пробовала заменить на что-то танцевальное, но с моим танцевальным кретинизмом это почти невозможно. А стать тоненькой и подтянутой очень хочется. У меня проблема не столько с весом, сколько с полнейшим отсутствием физических нагрузок в течение всей почти жизни, и очень, очень много отвисшей после сильного похудения кожи ... Наверное, мне уже ничто не поможет? эх.. да мне много и не нужно, вот хоть бы кожу на место прилепить, чтоб на ветру как знамя не развевалась . Вот решила попробовать одолеть этот 90-дневный комплекс, и очень хочется надеяться на изменения к лучшему.
    Последний раз редактировалось Iri-sha; 17.06.2011 в 15:21.
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ирина, раз проблемы с позвоночником есть, то кардио от Трейси Андерсон с прыжками Вам нельзя никак! Лучше что-то другое подобрать - даже ходьбу, либо какие-то несложные танцы.
    Для кожи важно еще подобрать косметический уход - подтягивающие кожу кремы и обертывания.
    Главное, это целеустремленность и регулярность - и всё получится
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Да-да, я знаю и понимаю про прыжки. Вот скачала очередное танцевальное кардио, позиционируется как несложное и без прыжков. Буду пробовать..
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)