Так, перешла на вторую 10-дневку!
В целом: мне продолжает нравится комплекс. Тело подтягивается! От упражнений на пресс я просто в восторге - никогда в жизни ТАК его не прорабатывала! Друзья уже заметили и сказали "Живот совсем плоский, тебя что дома не кормят???"
По поводу питания по меню. Если честно иногда бывает...ну не чтобы голодно, но вот например суп и пюрированного брокколи...как бы наполняет, но ощущение, что он проваливается в какую-то яму и есть хочется еще - чего-то другого :-))) Но в целом - жить можно!!
Должна заметить, что самое сложное в этих меню - сорганизоваться, покупать все эти продукты и готовить. Признаюсь, на второй день я подключила своего МЧ. Попросила его стать моим личным повором на месяц, чтобы я вообще не парилась с этим вопросом. Он согласился!! Аккратно распечатал все меню на 25 дней, повесил на холодилькик. Рядом - книжка с рецептами. Планирет и закупает продукты, готовит и каждый день и меня все стоит готовое, по баночкам разложенное
Чего и всем желаю!!!
За 10 дней я нарушала 2 раза!!![]()
с прошлых замеров результат у меня тот же! Но меня не расстраивает, что больше на сегодня на весах сдвига не видно, еще впереди 20 дней!
Социальные закладки