Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Tashka

Девочки, я тоже начинаю 30дневку!! 2 момента пожалуйста объясните!
    1. Я правильно понимаю, что в 30 дневном комплексе мы сначала делаем 20 дней силовых- без кардио, а последние 10 дней - только кардио? Или? Я прочитала уже полкниги и пока этот момент мне не ясен
    2. Еще мне не понятно по повторам и "сторонам": мы должны сначала Весь комплекс на 1 ногу сделать, а потом Весь на вторую? Это опухнуть можно! Или все таки на правую и тут же на левую?

Спасибо большое!!

Таня фрут! Как всегда восхищаюсь твоей выдержкой и упорством! Представляю каково ее видеть результатов(( послушай, Алекса правильно говорит- трейси говорит, что гарантирует результат, если ты точно следуешь именно ее программе, а не мешаешь с другими. Этот вариант она сравнивает с походом к 2м разным пластмческим хирургам одновременно, типа, результат будет, так скажем, не очень! Я книжку еще не закончила читать, но уже вижу там много полезного. В общем, рекомендую
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.02.2011 в 10:06.
    Join me in the Phentermine support group!