Дэгни, я не оспариваю твое мнение, просто мое мнение другое, исходя из моего мироощущения . Если ты занимаешься спортом, у тебя спортивное тело и вес в норме давным давно или недавно, но все-равно в норме, то действительно - отношение может быть к этому совершенно другое. Зачем смотреть результаты 90-дневки. если они и так уже налицо. Это к примеру. Еще это все очень субъективно: если перерыв был вызван болезнью тьфу-тьфу или чем-то серьезным, то это совсем другое. Или у каждого своя цель - кто-то просто занимается, кто-то проверяет программу на себе. Алекса-Алекса, ты говоришь, что Трейси допускает такие перерывы (тебе виднее - я не изучала инфо), а сколько их может быть за 90-дневку и через какие промежутки? Таким образом можно превратить любую спорт. программу во все, что угодно и как кому удобно....
P.S. хотя возможно, если бы я всей душой любила спорт и занималась им исключительно из удовольствия, а не ради того, чтоб сделать спортивное тело и сбросить вес, то и отношение было бы другим.
Ира-Ивадара, что-то я не помню у тебя двухнедельных перерывов или предвидятся и ты готовишь почву?)))
А может это мой максимализм новичка, а уже после 100-180 или когда по второму кругу пойду, то потеряю свое трепетное отношение и поменяю мнение.... Кто знает, в любом случае, Юля, решать тебе - это же твое личное дело, тело и мироощущение, которое никому не ведомо, а тренировки Трейси - просто инструмент.
Социальные закладки