Ketti, конечно, занимайся по 5 дней подряд,если тебе так удобнее,результаты должны быть здоровские! Мы тут ,бывает, халтурим,и меньшее кол-во дней занимаемся...Героинь, которые положенные 6 дней+1 выходной делают,попальцам пересчитать можно.
Ivadara, спасибочки за инфу о гликогене. А мне по утрам до завтрака бывает сложно заниматься скорее не потому,что этого самого топлива не хватает,а вообще потому что тело еще не проснулось,мышцы еще спятДругими словами, ощущается большая разница - заниматься через 15 минут после пробуждения или через полчаса. При этом количество гликогена в обоих случаях одно и то же.
Сегодня волевым решением заставила-таки себя подняться в 6-15,чтоб уделить полчаса тренировке перед работой. Поставила зумбу, подвигалась с ними 5 минут - выключила, слишком медленно,пульс вообще не думал подниматься... Включила The Biggest Loser Workout: Cardio Max - отмотала до того места , где Джиллиан Майклз, минуты три поделала упражнения с ее толстячками и выключила - начали раздражать ее реплики!
Короче, включила привычную тренировку кардио-часть от метаморфоз и по ним отзанималась. Пульс стойко держался на уровне 130, пару раз буквально выйдя из зоны жиросжигания ниже. Конечно,я довольна собой и тренировкой!
Но ...блин, надоело мне по одной и той же программе кардио прыгать...Девочки,подскажите, чем вы его заменяете? Батука и зумба мне однозначно не подходят,т.к. темп не мой. Все остальные Трейсины кардио тернировки есть в наличии, но они мне не очень,т.к. там заумные и замудреные танцевальные связки. Мне нужно такое видео, чтоб можно было без звука включить и телек смотреть во время занятия, поглядывая на экран и без проблем повторяя движения. Так у меня сегодня с метаморфозным кардио было - включила без звука и все добросовестно отпрыгала. И пульс как раз не зашкалил и не был слишком низким. Мне вообще как-то сложно так заниматься,чтоб пульс поднимался, ну по крайней мере самостоятельным экспромтом в виде прыжков и бега на месте выше 117 разогнать не удается.
Ну вот - купила пульсометр, теперь буду себя и вас мучить повышенными требованиями к кардиотренировкам!![]()
Социальные закладки