Tanya, на рутрекере есть эти тренировки - по поиску у них на сайте можно найти![]()
Blossom , спасибо. Здорово, значит продолжаю первую десятку так))
Tanya, на рутрекере есть эти тренировки - по поиску у них на сайте можно найти![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
На сайте опубликована статья о Трейси Андерсон и её методе.
В ней собрано всё, о чём , в общем-то, мы уже говорили. Но, надеюсь, будет интересно.
Спасибо, Саша. Вот точно рутрекер, помню что где то читала в сообщениях, а сейчас не нашла. Классно, вечером скачаю
я пробовала скачать на рутрекере - ничего у меня не получилось, безрукая я какая-то. Как вы это делаете?
Жаба давит покупать за 90 долларов её 4 диска.
Elina, для таких файлов нужны программы - торрент-клиенты. Как их установить, я думаю, Вы подробную инструкцию скорее в и-нете найдете, если, просто, зададите вопрос в Google или Yandex.
Elina , а я вообще не могу там зарегистрироваться, пишет ждите сообщение на почту, а сообщения нет(( Значит, если не найду, буду заниматься по хипцентрику, надеюсь не повредит
Последний раз редактировалось Tanya; 22.03.2013 в 13:32.
А ты покупала хипцентрик? Я вчера опять безуспешо пыталась закачать с рутракерa. Сбрасывает всё время. У меня терпения не хватает. Часа три пыталась загружать. Наверно попыток 10 было. Жалко очень. Придётсja покупать. Даже на ebay цены не дешевле 80 долларов
Нет я не покупала, хипцентрик есть на http://www.torrentino.com/, мне там муж скачал, а омницентрика там нет. На ютубе есть видео с метомарфозами. Только не понятно для кого там. Сегодня у меня уже было четвертое занятие, стараюсь каждый день заниматьсяНо только странно, что ничего не болит.
- - - Добавлено - - -
Урааа!!! Нашла, на торентино, ввела в поиск на английском Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric) (до этого просто на русском вводила) , уже скачиваю
![]()
что-то у меня на Mac Apple не скачивает. Не знаешь эта ссылка позволяет скачивать на Apple компютеры?
А сколько там тренировок : одна или несколько? У Трайси там 4 диска, если то 10 дней одна тренировка, то получается 9 тренировок
Социальные закладки