Света, держись! Вторую десятку, мне кажется, никто не любит. Зато потом - и третья, и четвертая, и пятая - настоящий праздник!
Молодец! Не успеешь оглянуться и уже закончишь первые 90 дней!
Я перехожу на второй десяток - мой нелюбимый.![]()
Света, держись! Вторую десятку, мне кажется, никто не любит. Зато потом - и третья, и четвертая, и пятая - настоящий праздник!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Всем привет. Я хочу с вами!)) Уже сделала аж 1-ю тренировку!!! Кайф
Только я вот не разобралась для кого у меня метаморфозы, для омнисцентриков(или как их там) или кого то еще. Как узнать? Я скачивала в нете. А еще интересно, вместо кардио Трейси можно на эллиптическом тренажере 30 мин открутить?
Ураа! Внашем полку прибыло!![]()
А на английском в файле название не указано , какие Метаморфозы? Странно...
Трейси Андерсон решительно против тренажеров и, вообще, любого однообразно-монотонного кардио. Так что лучшей заменой её прыжкам будет какая-нибудь танцевальная тренировка.
я не посмотрела, домой приду гляну. А почему она против тренажеров? ЖалкоИ где это можно почитать? в электронном виде есть какая -нибудь ее книжка?
- - - Добавлено - - -
А вообще я планировала так: Вт, чт, сб я хожу на Го-Го, после этого буду дома делать силовую по Трейси 30 мин, а в остальные дни просто дома силовую 30 мин и тренажер 25-40 мин, по самочувствию. Мне совсем не хочется и особо негде дома танцевать.Думаю такой график тоже принесет свои плоды![]()
Tanya, так в этой теме я много выкладывала переводных статей от TA
А так - в любом фитнесе важна только регулярность, по большому счету/
О, а я читала читала, на одну статью наткнулась))Но я правда не все подряд, но вот уже третий день сижу почитываю, надо пересмотретьДа , я тоже думаю что нужна регулярность и эллипс не хочется исключать, все таки он считается одним из лучших домашних тренажеров
. Пишу сюда свои планы, дабы не сойти с дистанции , так легче, когда коллективно
![]()
Заводи дневничок - там удобнее отслеживать результаты и записывать тернировки!![]()
Посмотрела вчера, у меня видео для хипцентрика-это для тех у кого проблемная зона бедра? Саша, ткни меня, пожалуйста, где можно скачать для омницентрика. Не нашла я
. Пришлось вчера опять отзаниматься по хипцентрику) Мне нравится!
Tanya, не переживай, 1 десятка у хипсцентрика и омнисцентрика абсолютно одинаковая, так что если нужен именно омнисцентрик, то потом докачаешь и сможешь заниматься:-)
- - - Добавлено - - -
Собственно, хотела рассказать чуток про хипсцентрик,т.к. сразу, как только увидела, скачала и начала делать.
Первая десятидневка абсолютно такая же, как и у омнисцентрика. Вторая – руки-пресс вроде тоже самое, но ноги совсем другое и мне как-то больше нравится. По крайней мере на вид. Остальное ещё не смотрела, буду по мере продвижения.
Социальные закладки