О да! Мне тоже интересно! )
и как результаты ? поподробнее можно ..
О да! Мне тоже интересно! )
Метаморфозы ТА D01-10
а если есть предрасположенность к варикозу ( и еще имеется венка выпуклая), можно заниматься такими тренировками, вообще какими кардио можно заниматься при такой проблеме?
Результат: фигура высший класс! прям выточенная вся! Сейчас я такая как будто модель! С переездом в Америку поправилась сильно, потом начала заниматься и сейчас очень женственная, по параметрам в талии убрала 12см, в бедрах 4см, попа ОРЕШЕК! еще правильное питание,хотя бывают и шоколадки! вот хотела ее другую программу сделать,а там тоже самое, так что пока делаю Mat и бразильская попа))) Надо поддерживать результаты!!! Никто не знает что после нужно делать Continuity? Еще очень мечтаю попасть к Трейси на Boot Camp. (тем более раз живу в Америке,такая возможность есть)
а кстати после ее силовой занималась всегда еще Turbo Jam кардио! И еще для себя просто нравиться хожу на танцы до сих пор стрип пластика. Все совмещаю с Трейси! Она мне понравилась очень! я приобрела тело о котором мечтала раньше, смотря какие нибудь картинки))) и муж гордится,ревнует постоянно, особенно в купальнике когда! Так что продолжайте заниматься!!! Потейте каждый день,находите в себе силы, хотя бы для часа тренировок! У меня параметры может и не большие были,но я все равно добилась чего хотела! Талия до была 70, бедра 92! а вес был 57-58,теперь 48-51 вечно колеблется (из-за моих шоколадок или перед КД как обычно)! Просто вот даже со свадьбы смотришь фотографии то там еще не такая как сейчас!
Последний раз редактировалось F-ort; 18.12.2011 в 04:28.
loveforyou,а какой рост у тебя? Результаты после занятий с Трейси когда начали проявляться видимо?
Рост у меня 168 см, изменения у меня пошли сразу же! даже муж (еще на тот момент будущий) оценил! я прозанималась 5 дней и уже с талии 2см убралось и с бедер 1см! так что все очень быстро! не знаю почему так, но я была конечно оооочень довольная! Конечно еще питание огромную роль сыграло! А если у кого нет результатов то может просто не подходит Трейси? Хотя честно не знаю как она может не подходить, я влюбилась раз и навсегда!
И я сейчас заказала диски для Hipcentric и Glutecentric, как придут я расскажу вам одинаковые ли там тренировки, а то как то я расстроилась что получается обман с типом фигуры, по крайне мере для Abcentric и Omnicentric
Последний раз редактировалось F-ort; 18.12.2011 в 04:28.
loveforyou, ваши сообщения помогают сохранять мотивацию и настраиваться на позитив! Спасибо!!
Я сегодня перешла на третью десятидневку. Результатов по объемам и весу нет. Но целлюлит очень заметно уходит и тело как будто меняет форму. Даже такой результат меня радует. Научиться бы еще не есть вечером. Ну никак не могу себя остановитьТогда и объемы уходить будут, я надеюсь.)
Девочки, кто-нибудь знает какие-то хитрости для избавления от аппетита по вечерам? Поделитесь, пожаааалуйста!![]()
Метаморфозы ТА D01-10
ой я всегда,если хочется кушать,то пью тепленькую водичку,добавляю тертый имбирь,заваривается и добавляю еще Холосос (это шиповник только в жидком виде), получается очень витаминно и вкусно)))
Это мой способ)))
loveforyou,спасибо за такие мотивационные сообщения! А как ты питалась, когда у тебя первые см слетали? Мы тут все по Монтиньяку питаемсяТы тоже?
Сегодня начала пятую десятидневочку!!Основы питания после тренировки изучила, планы наполеоновские, буду заниматься и питаться правильно!
Честно не знаю что за питание по Монтиньяку))) поэтому я просто нормально питаюсь))) могу рассказать какой питание прям,но вкратце,то с утра вода тепленькая, затем свежевыжатый сок,завтрак, часов в 12 свежевыжатый сок,затем обед, и ближе к вечеру опять же свежевыжатый сок,и если кушать хочется то ем белок (морепродукты). Я так питаюсь просто всегда. А набрала я уже, как то писала, что не просто,а из-за переезда,видимо разница в 12 часов сыграло свою роль)))
А Трейси помогла мне вернуть все на место дп и не просто вернуть, а еще и изменить фигуру! так что с нее наверное не сойду))) И надо время найти чтобы с ней на Boot camp побывать))) теперь мечта))) эх,жила бы в Нью Йорке все было бы гораздо проще...
И занимайся конечно))) я думаю самое главное с удовольствием заниматься! и хотеть! ))))
Последний раз редактировалось F-ort; 19.12.2011 в 04:58.
Социальные закладки