ksu, в свободном бесплатном доступе только для Omnicentric. Нигде в интернете не найти для других типов фигур! Мы все тут занимаемся по этому комплексу и говорят,что на бедра и ноги он тоже отлично действует,так что пользуйся![]()
Девочки а ничего не слышно про метаморфозы тип тела Hipcentric/ Уж очень надо. может у кого нибудь есть? поделитесь?
ksu, в свободном бесплатном доступе только для Omnicentric. Нигде в интернете не найти для других типов фигур! Мы все тут занимаемся по этому комплексу и говорят,что на бедра и ноги он тоже отлично действует,так что пользуйся![]()
да я уже прошла метаморфозы и результата особо небыло, всего -19см со всего тела и -6кг(это благодаря системе питания наверное), и это при весе 87кг, но тело как было безобразное такое и осталось. Сейчас делаю вторую десятку продолжения метаморфоз. но хочется именно на мою проблемную зону.
а где можно заказать или купить dvd на мой тип фигуры?
Шестой десяток мне очень понравился! Я даже сделала 1 день лишний, так не хотелось с него переходить. Седьмой десяток сначала показался кошмаром: стойки на руках и опора на скользкий пол или на коврике буквой Z - половина комлекса на ноги. Я даже начала подумывать пропустить эту десятку, половину времени просто просидела, тупо глядя в экран. Зато вторая половина комплекса на ноги заставила меня задержаться на этом десятке. На второй день потихоньку начала втягиваться - вобщем все по старой схеме: точно не получится, дай-ка попробую, с трудом но делаю, ура! получается.
ksu ничего себе "всего"... метаболизм разный у всех. Я считаю, что результат хороший.
А купить можно в магазине на официальном сайте Трейси
девочки, ну как продвигаются тренировки ?кто уже давно тренируется, как результаты , вес , фигура ? делитесь впечатлениямиу меня уже 17 тренировок прошло, мне нравится !!!
уже и выносливость неплохая появляется, вторая 10 дневка ,конечно, трудная,но даже ее уже выполняю намного лучше и легче ,чем в самом начале. Жду когда закончится,чтобы взвеситься, решила раз в 10 дней взвешиваться, то есть по завершению каждой 10 дневной программы.
Ирина, классные у тебя результаты! Выносливость, радость от тренировок - здорово.
Я про свои результаты уже писала уже писала. Кроме того вчера, принимая душ, заметила, что мышцы на ногах стали такие крепкие, совсем нет целлюлита.
Но есть один минус: чувствую какую-то усталость-перетренированность, каждый день утомительно заниматься (делаю один выходной в субботу или воскресенье). Вот сегодня сделала внеплановый выходной.
А я на середине третьей десятки, тоже,как и Ромашк@,занимаюсь 6 дней в неделю (силовая часть+кардио). Усталось-перетренированность тоже была замечена некоторое время назад,но меня даже не это больше смущает (в наше время усталось - чуть ли не хронический синдром), а то,как много времени отнимает тренировка! это полтора часа (если добавить к часу занятий время на растяжку, душ, нанесение крема после занятия, переодевания, вынос одежды на балкон на проветривание и т.д.,сворачивание коврика опять же). С тех пор,как начала эту метаморфозную эпопею, квартира заметно лишилась моего внимания,и времени на уход за собой тоже не остается. Сами по себе меня занятия не напрягают,я верю,что эффект через 90 дней обязан иметь место (пока что до сих пор его не наблюдается),да и в процесс выполнения упражнений я стараюсь, занимаюсь до боли и сильнейшей усталости - т.е. я это все к тому,что не хочу отказываться от 6 тренировок в неделю,но! времени реально ни на что не остается,спорта слишком много!
Что касается результатов, я поднабралась моральной поддержки у нас на форуме и уже стала как-то спокойней отсноиться к весу и объемам. Измеряюсь реже, но ни объемы,ни килограммы не уходят. И это несмотря на то,что не допускаю ни одного нарушения по Монтиньяку и на кардио выкладываюсь так,что телеса сотрясаются ого как! Странно это,конечно... Раньше,когда у меня косяки по питанию каждые 5-6 дней проскакивали плюс не было спорта, отвесы то и дело случались,а тут какое-то абсолютное затишье. причем давно же уже тренируюсь...
а кожа на животе как висела фартучком,так и висит себе благополучно ...![]()
Ума, подписываюсь под каждым словом насчет времени! Я - то сейчас в отпуске примерно до февраля - не представляю, как все это будет выглядеть, когда пойду работать.
Ромашк@,если ты продолжишь в том же темпе до февраля заниматься (6 р в неделю добросоветсно все выполняя),то сдается мне,тело твое так преобразится,что ты и сама не захочешь менять расписание занятий несмотря на окончание отпуска![]()
Социальные закладки