МНе вот кажется, что у Трейси в Метаморфозах нет усложнения программы - смысл только в смене упражнений.![]()
Ирина,Если ты уж последнюю десятидневку почти осилила - стойкий боец!
Поделись потом, как тебе первая. Я, например, переходя на новую десятидневку первые дни умираю, примерно к 3-4 занятию "вроде ничего", а под конец уже и на другую переходить не хочется.
МНе вот кажется, что у Трейси в Метаморфозах нет усложнения программы - смысл только в смене упражнений.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я думаю все же усложнения есть. Если сравнивать 1 и 2 десятидневку, то во второй в упражнения баланс добавляется. 3 десятидневка, как мне показалось, это отдых от первых двух, то есть просто "удерживается" то, что уже подтянулось. В 4 добавляется количество упражнений, если сравнивать с 1, то там 4 упражнения на каждую ногу, в 4 десятидневке уже 6 упражнений на каждую ногу+баланс+сочетание ноги и руки. Дальше не знаю что ожидает![]()
Ну, успокоили, что первые дни по любому тяжело, потом тело, наверное, привыкает, да, и лучше понимаешь как то или иное упражнение делается.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, принимайте новеньких, отзанималась 1 раз первой 10-ти дневки, полёт нормальный. Единственное кардио смогла только 15 минут. У меня последние 2 месяца ужасно болит правая пятка, по утрам даже наступить не могу, а тут ещё скакать пришлось. Но пропотела так хорошо, даже голова мокрая. Мне очень понравилось, а как супруг обрадуется, когда результат уже будет (надеюсь, что будет)
Bysenka, с почином! Добро пожаловать в ряды любителей тренировок от TA
По поводу прыжкового кардио - советую быть как можно осторожнее! Я в теме писала уже не раз, что у прыжков на полу огромное количество противопоказаний и многие болячки могут начать "лезть", откуда их и не ждали, как говорится.
Alexa_Alexa , спасибо за приём, мне вчера после кардио совсем плохо было, по квартире передвигаться не могла, и варикоз у меня есть.Осилила я всю тему и думаю, что если придерживаться диеты + силовые нагрузки кожа будет отвисать, поэтому нужно чем-то заменить кардио. Я вот для себя решила, что мне нужно вместо кардио поключить бодифлекс, я когда-то на нём пол года сидела, и похудела тогда с 46 до 38 европейского размера, а потом как всегда бросила (и времени для него нужно 15-30 минут). Бодик как раз подтягивает отвисшую кожу и скакать там не надо. Но это сугубо моё мнение.
Можно взять низкоударное кардио еще - зумба, например, многим подходит![]()
зумбу надо посмотреть, её ещё не видела и не знакома.
Социальные закладки