Про плавание - я к своему стыду только в этом году начала учиться у друга-интсруктора. Так что в воде я провожу минут 25-30 и меня это выматывает, т.к. я то паниковать начну, то руки устанет, то ногу судорогой сведет - в общем, сплошное кардио
Жду-не дождусь, когда приду домой, так хочется сделать эти 35 минут по ТА. Любопытство раздирает, утром встать просто не смогла, все же утренние тренировки - не мое.
Алекса, welcome!
Сейчас погода - красота, весь август даже кондеями не пользовалась, ветерок и вечером прохлада. Море - сказка.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
phoenix2011 пожалуйста.
Но прочтите еще правила форума. Не нужно цитировать предыдущее сообщение. Чтобы сказать спасибо, нужно нажать крайнюю правую кнопочку внизу сообщения собеседника.
Не могу не отписаться о первых впечалениях!
Когда делала силовую программу, с меня пот градом лился и сердце колотилось, может, конечно, от жары, но упражнени на ноги меня добили.
На пресс я не впечатлилась, но упражнения необычные и я попробую и посмотрю, что получится.
Руки тоже понравились.
После этого я отправилась на час быстрой ходьбы вдоль моря.
Чисто психологически я шла и ощущала себя такой супер-подтянутой, мне казалось, что все только и делают, что смотрят на мои прекрасные мышцы![]()
![]()
В общем, буду продолжать пока ее силовые и свою кардио.
Метаморфозы начну после 12/09.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Меня из Трейсиных программ ноги тоже больше всего "добивают" - эти упражнения тяжелее выполнять. А вот пресс, вроде, не сложный, действительно. Но зато мы его нагружаем ежедневно - думаю, в этом секрет![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Перешла к шестой десятидневке "Метаморфоз" - в ней акценты чуток смещены. На ноги нагрузка, хоть и ощущается, но её делает незаметной тот факт, что серьезно увеличена нагрузка на руки. Почти в половине "ножных" упражнений задействованы руки с утяжелителем (гантелей). Чувствуется крепатурка в руках...и в ягодицах, кстати, тоже.
Я все-таки собралась с силами и написала себе комплекс для начинашек. Поправилась сильно, попробую все-таки с Трейси худеть по начинашкам. Кт0-либо делал ли её комплексы начинашек?
И другой вопрос, по-моему у неё появились новые видео программы?!!!
Все программы Трейси Андерсон по дате выпуска перечислены в первом сообщении. Поэтому что такое "для начинашек" и что такое "новые программы" - не совсем понятноВ принципе, у неё есть и более старые и более новые по хронологии программы, которые подходят для начинающих.
Доброго времени суток! Хотела бы начать Метаморфозы, но проблемка с Трейсиным меню - я не ем ни мясо, ни птицу, а Трейси категорически запрещает отступать от ее меню, и что в таком случае делать?
Меню от Трейси Андерсон - это издевательство над организмом, почитайте вот это, например (там есть ссылка на оригинальную статью). Можете, просто, взять его за основу, но обязательно увеличить количество еды. А, вообще, советую вам Метод Монтиньяка![]()
Социальные закладки