Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Да, это я некоректно поставила вопрос. Системат. выполнение какой-либо трен. даст результат - факт, хоть 20 хоть 40. Каждый сам планирует свою дневную тренировку, будь то Трейси или пол калланетики (как я сегодня)), или часовые прогулки/пробежки, самостоятельно составленая система тренировок и т.д. А про систему Трейси - просто ты по ней наверное наибольший специалист)) и совсем не всегда делаешь связку силовые+кардио, разве нет? Но эффект то есть? Плюс когда ты сама первый раз начинала десятидневку, делала на каждое бедро 160 повторений с первого занятия??
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Natalia9 на каком-то видео Трэйси говорит об этом. Что если не получается сегодня сделать сделать все 30 повторов, делайте сколько сможете, через неделю будет получаться и все 30-40 повторов. А как же иначе? Главное делать.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Natalia9 Посмотреть сообщение
    А про систему Трейси - просто ты по ней наверное наибольший специалист)) и совсем не всегда делаешь связку силовые+кардио, разве нет? Но эффект то есть? Плюс когда ты сама первый раз начинала десятидневку, делала на каждое бедро 160 повторений с первого занятия??
    Я отписывалась или в этой теме, или в дневничке - кардио-часть я выполняла, когда тренировалась по 30-дневной программе (там 1 час силовая и кардио тоже долгое какое-то). С тех пор, как на Метаморфозах - кардио никакого не делаю. О результатах выше написала - подтягиваются руки-ноги-попа. Пресс у меня и до этого был подтянутый.
    Повторений я в Метаморфозах делала сразу, сколько положено - просто потому, что в 30-дневной программе нагрузка гораздо жёстче и я к упражнениям Трейсиным уже привыкла. Но если вдруг нога сама отказывается подниматься и мах выполнять - то тут, понятное дело, я из кожи вон не лезу, делаю как получается. Но прогресс обычно от одного дня к другому - очень быстрый.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Fort (нигде не прочту имя(, и я так решила - лучше пока делать что могу, чем не делать вообще
    Саша, ты прям мастер спорта по Трейси Андерсон, калланетик и т.д.))
    Пресс не сложный, нужно бы еще добавить чего, а вот бедра... Ничего, главное не "забыть" сделать завтра день 2 и т.д., втянуться, а потом придут в порядок уже эти мои бедра
    Последний раз редактировалось Natalia9; 10.08.2011 в 15:07.
    77,9 --------------------62

Новичок Аватар для Лека

Вот и я очень хочу начать заниматься с Трейси,но никак не могу скачать ее себе,не получается и все тут!!!Кто поможет,ПЖЛСТ???!!!

Записей в дневнике
    585

Лека, а чего не получается-то? Там программа torrent используется везде - набери в гугле, её скачать нужно, установить и потом наслаждаться Наверняка, подробные инструкции тоже висят везде.

Новичок Аватар для Лека

ДА,вот этот торент скачиваю,а комп,пишет,что невозможно отобразить никакой программой,ни проигрывателем,не чем,мож чет не так делаю,щас опять буду пробовать!

Записей в дневнике
    585

Любителям метода Трейси Андерсон - наконец-то появилась серьезная критика её диеты. Мы, как бы, и без их соплей, конечно, всё знали и на диете не сидели, но, всё равно, почитать любопытно было.
    Статья на английском dailymail.co.uk тырк
    В двух словах: автор Rebecca Wilcox решила заиметь тело как у Гвинет Пэлтроу, купила диск с комплексом упров от ТА и начала следовать диете (30-дневный метод).
    Рэбекка наша, конечно, похудела и приобрела неплохие формы (она там на фото слева). Но заметила, что чувствует себя хреново, болеет много, волосы-ногти выпадают-слоятся.
    И взяла она диетку от ТА и отнесла диетологам.
    А диетологи схватились заголову, мол, вы что же с ума сошли, да это ж диета анорексичек! Да там же не более 700ккал ежедневно!
    А еще диетологи объяснили, что при таком количестве тренировок (около 2 часов) , да при сниженном количестве белка (менне 65г в день) и углеводов (менее 130г в день), организм начинает сжирать внутренние органы (а не только мышцы, как мы раньше думали): почки,печень и сердце даже в размерах могут уменьшиться! (от этого у больных анорексией сердечные приступы бывают).
    Ребекка эта - девушка серьезная, журналист-таки. Она официальные запросы отправила представителям ТА. Но те тактично не ответили. Вроде, она и на Фейсбуке писала что -то, но её слабый голос был стёрт со стены ТА в сообществе. Такие дела....

Монтиньяк форева, как говорится

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Отзанималась только второе занятие, но результат уже вижу Попа, бока и ручки уже чуть подтянулись. Единственно, что меня смущает это то что в проблемных местах жир раньше равномерно "растекался", а сейчас как бы снаружи, то есть начинающие появляться мышцы отдельно, жир отдельно. Поэтому у меня вопрос: так должно быть? Может как раз вот эти излишки кардио и "топит"?
    В первый день ударно отработала все повторы, естественно все болит, сегодня скрепя зубами тоже, но сегодня даже смеяться уже больно. Продолжать так же все повторы или сбавить темп и делать чуть меньше?

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Настёна мышцы с Трэйси вообще не накачиваются, скорее усушиваются. И уж тооооочно не после второй тренировки. А жир топится только кардио.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя