Natalia9 на каком-то видео Трэйси говорит об этом. Что если не получается сегодня сделать сделать все 30 повторов, делайте сколько сможете, через неделю будет получаться и все 30-40 повторов. А как же иначе? Главное делать.
Да, это я некоректно поставила вопрос. Системат. выполнение какой-либо трен. даст результат - факт, хоть 20 хоть 40. Каждый сам планирует свою дневную тренировку, будь то Трейси или пол калланетики (как я сегодня)), или часовые прогулки/пробежки, самостоятельно составленая система тренировок и т.д. А про систему Трейси - просто ты по ней наверное наибольший специалист)) и совсем не всегда делаешь связку силовые+кардио, разве нет? Но эффект то есть? Плюс когда ты сама первый раз начинала десятидневку, делала на каждое бедро 160 повторений с первого занятия??
77,9 --------------------62
Natalia9 на каком-то видео Трэйси говорит об этом. Что если не получается сегодня сделать сделать все 30 повторов, делайте сколько сможете, через неделю будет получаться и все 30-40 повторов. А как же иначе? Главное делать.
Я отписывалась или в этой теме, или в дневничке - кардио-часть я выполняла, когда тренировалась по 30-дневной программе (там 1 час силовая и кардио тоже долгое какое-то). С тех пор, как на Метаморфозах - кардио никакого не делаю. О результатах выше написала - подтягиваются руки-ноги-попа.Пресс у меня и до этого был подтянутый.
Повторений я в Метаморфозах делала сразу, сколько положено - просто потому, что в 30-дневной программе нагрузка гораздо жёстче и я к упражнениям Трейсиным уже привыкла. Но если вдруг нога сама отказывается подниматься и мах выполнять - то тут, понятное дело, я из кожи вон не лезу, делаю как получается. Но прогресс обычно от одного дня к другому - очень быстрый.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Fort (нигде не прочту имя(, и я так решила - лучше пока делать что могу, чем не делать вообще
Саша, ты прям мастер спорта по Трейси Андерсон, калланетик и т.д.))
Пресс не сложный, нужно бы еще добавить чего, а вот бедра... Ничего, главное не "забыть" сделать завтра день 2 и т.д., втянуться, а потом придут в порядок уже эти мои бедра![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 10.08.2011 в 15:07.
77,9 --------------------62
Вот и я очень хочу начать заниматься с Трейси,но никак не могу скачать ее себе,не получается и все тут!!!Кто поможет,ПЖЛСТ???!!!
Лека, а чего не получается-то? Там программа torrent используется везде - набери в гугле, её скачать нужно, установить и потом наслаждатьсяНаверняка, подробные инструкции тоже висят везде.
ДА,вот этот торент скачиваю,а комп,пишет,что невозможно отобразить никакой программой,ни проигрывателем,не чем,мож чет не так делаю,щас опять буду пробовать!
Любителям метода Трейси Андерсон - наконец-то появилась серьезная критика её диеты. Мы, как бы, и без их соплей, конечно, всё знали и на диете не сидели, но, всё равно, почитать любопытно было.
Статья на английском dailymail.co.uk тырк
В двух словах: автор Rebecca Wilcox решила заиметь тело как у Гвинет Пэлтроу, купила диск с комплексом упров от ТА и начала следовать диете (30-дневный метод).
Рэбекка наша, конечно, похудела и приобрела неплохие формы (она там на фото слева). Но заметила, что чувствует себя хреново, болеет много, волосы-ногти выпадают-слоятся.
И взяла она диетку от ТА и отнесла диетологам.
А диетологи схватились заголову, мол, вы что же с ума сошли, да это ж диета анорексичек! Да там же не более 700ккал ежедневно!
А еще диетологи объяснили, что при таком количестве тренировок (около 2 часов) , да при сниженном количестве белка (менне 65г в день) и углеводов (менее 130г в день), организм начинает сжирать внутренние органы (а не только мышцы, как мы раньше думали): почки,печень и сердце даже в размерах могут уменьшиться! (от этого у больных анорексией сердечные приступы бывают).
Ребекка эта - девушка серьезная, журналист-таки. Она официальные запросы отправила представителям ТА. Но те тактично не ответили. Вроде, она и на Фейсбуке писала что -то, но её слабый голос был стёрт со стены ТА в сообществе. Такие дела....
Монтиньяк форева, как говорится![]()
Отзанималась только второе занятие, но результат уже вижуПопа, бока и ручки уже чуть подтянулись. Единственно, что меня смущает это то что в проблемных местах жир раньше равномерно "растекался", а сейчас как бы снаружи, то есть начинающие появляться мышцы отдельно, жир отдельно. Поэтому у меня вопрос: так должно быть? Может как раз вот эти излишки кардио и "топит"?
В первый день ударно отработала все повторы, естественно все болит, сегодня скрепя зубами тоже, но сегодня даже смеяться уже больно. Продолжать так же все повторы или сбавить темп и делать чуть меньше?
Настёна мышцы с Трэйси вообще не накачиваются, скорее усушиваются. И уж тооооочно не после второй тренировки. А жир топится только кардио.
Социальные закладки