Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Трейси Андерсон обещает изменения в фигуре только при условии соблюдения трёх составляющих: её плана питания, 30 минут её силовых 5-6 раз в неделю + не менее 30 минут её кардио 5-6 раз в неделю.
    При отступлениях от плана возможны варианты и никто ничего не гарантирует. У всех всё индивидуально.

На мой взгляд, главное, что бы тренировки приносили удовольствие. ИМХО, любой ежедневный фитнес полезен для здоровья и для фигуры - не важно, что мы выбираем, лишь бы мы тренировались регулярно. Если Метаморфозы вызывают чувсто разочарования, то лучше подобрать что-то другое. В таком деле советов особых быть не может - каждый что-то для себя оптимальное находит.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Если Метаморфозы вызывают чувсто разочарования, то лучше подобрать что-то другое....
    Да нет, сами тренировки разочаования не вызывают, несколько разочаровало отсутствие видимых результатов. Но я теперь попобую чередовать ТА с чем-то другим, моему телу есть куда подтягиваться, есть где изменяться... Будем стремиться к совершенству разными путями!
    Все равно ТА не брошу, мне нравятся все ее тренировки!
    Ирина, 43, 165 см, 60 кг, ИМТ=22,04
    На Монти с 2006.05 (-24 кг)

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Напишу и я свои впечатления от пока единственного занятия 1-й десятидневки метаморфоз. После первой половины занятия я сказала себе, что оно будет последним: упр. показались какими-то недожатыми, сама тренировка какой-то комерцированной, а не спортивной что ли (если так можно выразиться). Потом настала 2-я половина - на коврике. Пресс уже был гораздо веселее, потом мои бедра и ягодицы поразились невероятным количествам повторений и самой нагрузке. После занятия я решила взять паузу и все обдумать))) После 2-х дней легкой крепатуры я уже немного заскучала, а сейчас думаю о том, как в близжайшее время возобновить тренировки и уже не прерываться. Вот такое вот двойственное впечатление, но все-таки хочется отбросить предубеждения и лень и проделать эти метаморфозы от начала и до конца, а потом уже дать окончательный комментарий.
    77,9 --------------------62

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Natalia9 вот я бы и на руки добавила нагрузку, и на пресс. И растяжку хорошую. Но тогда это будет не 30 минут, а все 50. Каждый день по 50 минут, да плюс кардио это уже даже психологически тяжело.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Вот и я так говорю.... Самое то конечно групповые занятия (для меня лично) - тай-бо мой фаворит - там 1 час 15 мин. по 3 раза в нед. - и растяжка, и кардио, и силовые + живая энергия тренера хлещет тебя как кнутом! Но пока нет возможности, а делать-то что-то надо - остаются видео-тренировки - главное сделать хорошую подборку
    77,9 --------------------62

Записей в дневнике
    585

Переползла на четвертую десятидневку - 31 занятие сегодня было. Чё-та, мне этот "сиквенс" не особо приглянулся - опять упры с равновесием, а я баланс удерживать не люблю.
    Ну да ладно, что ж делать... со второй десятидневкой справилась же. Только вот , чувствую, надо обязательно уже кардио подключать - а я всё никак себя не уговорю встать по-раньше.

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Alexa_Alexa у меня тоже с балансом проблема, очень уж сложно. Но зато эффективно для мышц всего тела. Этим и утешалась. А 5я десятидневка ну совсем легкая опять будет
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Увлеченный Аватар для Tashka

Девчонки, а вы не видели где-нить появились метаморфозы для Хипсенрика - чтобы скачать?
    Join me in the Phentermine support group!

Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от tykva Посмотреть сообщение
    Я вообще хотела с Трейси, по-старинке.
    У Трейси Андерсон подход не как у обынчых силовых: с ней мышцы подсушиваются и эффект подтянутости не так быстро заметен, как после "качалки", когда мышцы начинают сразу, что называется, "наливаться".
    Поэтому если хочешь подсушиться, то тебе к Трейси, а если хочешь больше рельефа - то тогда к классическим силовым.

tykva
    Guest

вот именно, что мне нравиться эффект от Трейси, поэтому так к ней душа и лежит У меня как никак месяц в запасе есть! и мне именно "подсушиться" надо, и мышцы всё равно в любом случае придут в тонус все. Так что вперед и в бой. как говориться!
    P.S. надеюсь, моего энтузиазма надолго хватит

Страница 28 из 101 ПерваяПервая ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ПоследняяПоследняя