Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1001

Тема: Система Трейси Андерсон - тренера Мадонны

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, "Метаморфозы" для равномерного типа фигуры выложены в рунете, а других я пока не видела нигде. Но желающие могут заказать на сайте Трейси Андерсон подходящий вариант
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    585

Вернулась к "Метаморфозам": после долгого перерыва в тренировках во всех мышцах крепатура ощущается Пресс болит, даже смеяться больновато.
    Планирую 5 раз в неделю по 30 минут силовых из Метаморфоз, а в качестве кардио - часовые прогулки в лесопарке. Посмотрим, как пойдет процесс моего втягивания в обратно в фитнес

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Удачи, Саш ! Спорт - это наше все, наравне с питанием!
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Записей в дневнике
    585

Мари, спасибо за поддержку
    Мне бы еще меню сделать по-спортивнее. Конечно, низкокалорийка от Трейси Андерсон мне не подходит, но вот количество жиров и десертов можно было бы подсократить.

Я тренируюсь 5 раз в неделю и могу сказать, этого хватает. Надо давать два дня на отдых, иначе вы отобьете себе все желание к тренировкам. Мы же не Голливудские звезды, у нас есть дети и мужья, ктр требуют время и силы. А нянек и дом работниц не каждый себе позволит Заниматься надо с удовольствием и быть в гармонии с телом и духом, тогда будет результат.
    Я весила 110 - сейчас 65, хотя могла бы и меньше, но не хочу себя насиловать. Меня устраивают мои не идеальные, но такие желанные формы:goodby:
    CrAzY sQuiRReL

Записей в дневнике
    585

Мне кажется, что мало у кого получается постоянно тренироваться - обычно то появляется желание, то отбивается напрочь
    Я пока решила так:
    - первые 30 занятий по Метаморфозам буду тренироваться 5 дней занятий + 2 дня отдыха
    - вторые 30 дней - 6+1
    - и последние 30 дней - 10+1

Посмотрим, что из этой затеи получится и будет ли повышаться выносливость в достаточной степени для такого ритма тренировок.

Ну я максимум на 2 недели бросала тренировки. И то на 3 ий день мышцы так ломит и тянет, что только веская причина (болезнь или реальное отсутствие возможности) не поваляет схватиться за гантели.
    Попробуйте, но я считаю, что лучше не изнурять себя, а ограничить в еде. Например, для большего эффекта не есть после 16 00. Я как человек, попробовавший все виды похудания, знаю, что этот метод самый эффективныйЗа неделю, я сбрасываю 2 кг. Потом я возвращаюсь к прежнему режиму не ем после 18 00. При этом, я ем все, кроме картошки и рожек. От них я уже год как отказалась, зато все остальное ем за милу душу, ибо сладкое - это священно
    CrAzY sQuiRReL

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Оксанчик на этом форуме рекомендации изнурять себя голодовкой не совсем уместны Это опасно, голодать. А рекомендации тренироваться ежедневно (6/1 или 5/2) очень даже научны. Лучше каждый день по 30 минут, чем 2 раза в неделю по полтора часа. Мы за здоровый образ жизни!
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

Я тут пять дней подряд тренировалась с TA и сегодня шестая тренировка после выходных была.
    Так вот, по моим наблюдениям, тело уже сразу начинает в тонус приходить! И даже без фирменных Трейсиных "прыжков" - из кардио я сейчас только прогулки в лесопарке по 1,5 часа оставила.

Записей в дневнике
    585

Вторая десятидневка "Метаморфоз"...
    Из приятного - Трейси , наконец-то, улыбается!
    Из менее приятного: упражнения какие-то "сложносочиеннные", каждое состоит из нескольких движений, что с трудом можно повторить.
    С упрами на ноги, вообще, беда! Я их даже когда поняла - всё равно не смогла нормально выполнить. Там, где нужно равновесие, я заваливалась на бок и в итоге упражнение приходилось модифицировать, а там, гед даже всё понятно, оказывалось тяжело выполнить 40 повторов.

В общем, я слабак всё еще

Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ПоследняяПоследняя