Видимо, плохо считает Трейси
А результаты как? Есть положительные сдвиги какие-нибудь (а то я тебя уже 4 дня не спрашивала)?
Эх, вот все хорошо. Но эти разнобои в повторах прям раздражают меня все равно. Вчера уже специально просмотрела посчитала. Вторая десятидневка метаморфоз. На ноги 3-е упражнение на правую ногу 40 повторов, на левую 22. 7-е упражнение 40 и 27 соответственно. Ну ладно, сейчас я уже это выснила и могу корректировать, а то три дня прям диссонанс, никак не могла подстроиться. Ладно когда там 1-3 повтора "съедаются", но 20![]()
Видимо, плохо считает Трейси
А результаты как? Есть положительные сдвиги какие-нибудь (а то я тебя уже 4 дня не спрашивала)?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я как посчитала, что в первой части на ноги упражнение 40 повторов, так сама и делаю не задумываясьОказалось, что не зря!
Ага, с количеством повторов у нее во всех программах такие косяки (исключая тридцатидневнуюгде просто на одну ногу).
Ну что по результатам. Какие тут пока результаты. Для меня плюс хотя бы то, что в первый день я максимум могу сделать 10 повторов на ноги, а вот на третий день уже почти полностью все в состоянии выполнить.
Ощущения приятные, чего там.
Сегодня меня гложет один вопрос. Ну когда же перестанут болеть мышцы ног??? Они болят даже во сне. Наверное именно это меня и выматывает. Сегодня на дорожке еле ногами шевелила, усталость такая.
Последний раз редактировалось F-ort; 07.04.2011 в 17:11.
А ты долго уже занимаешься по ТА?? Может слишком сильные нагрузки?
Т.к. у меня после занятий с ней мышцы "болят" только 1 денёк и то не сильно![]()
У меня сегодня 14й день метаморфоз.
Прикрепила к первому сообщению темы перевод памятки к "Метаморфозам".![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Огромное спасибо!!!![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.04.2011 в 20:31.
Скажите,как вы думает а кардио-тренировка Тайбо подойдет к Трейси ?
Дело в том,что с танцами я не особо дружу,занимаюсь по ее системе "Mat workout",планирую с понедельника перейти на ее 30 -дневнй курс,вот ищу что мне выбрать в качестве кардио-нагрузки.Но,мне кажется,там идет тоже интенсивная проработка мыщц,хотя и вкупе с прыжками-приседаниями-боксерскими выпадами.
Социальные закладки