Ната Ли однозначно 2й вариант. Мне кажется, на правую ногу Трэйси обычно все упражнения делает немного резковато.
А вообще специально посмотрела, не знаю, в чем там возникла заковырка, вполне физиологичный мах ногой. Ничего там выдумывать не надо.
Девочки, кто занимается ТА "Метаморфозис"1-10"подскажите как правильно выполнять первое упражнение на ноги-1)нога из положения на колене сначала выпрямляется, потом поднимается вверх прямая, или
2)поднимается полусогнутая и вверху распрямляется? На видео на одну ногу мне кажется второй вариант, а когда Трейси разворачивается на след.ногу-кажется первый. Подскажите.Мне муж говорит, я не правильно делаю-ему со стороны виднее. А как Вы делаете?
Ната Ли однозначно 2й вариант. Мне кажется, на правую ногу Трэйси обычно все упражнения делает немного резковато.
А вообще специально посмотрела, не знаю, в чем там возникла заковырка, вполне физиологичный мах ногой. Ничего там выдумывать не надо.
Ну вот и закончила я первую десятидневку. В течении этих 10 дней мой вес падал на 1 кг, сегодня параметры один-в-один на 1 день тренировок. Умоталась я реально, 4 дня еще нормально на 5й уже лениво сил нет. С одним выходным в неделю ужас конечно, я его жду как не знаю чего.
Вчера еще черт меня дернул посмотреть на ютубе ролики с Трэйси. И чет я как-то в некоторой депрессии пребываю. Я посмотрела КАК тренируются у нее, часовая программа просто курам на смех. И даже двухчасовая не даст того эффекта, который на ее тренажерах достигается. Даже элементарные махи ногой контролируются в ее студии тренажерами. Эх, тяжкая какая работа поддерживать себя в красивой форме.
F-ort, погоди пока расстраиватьсяТрейси специально придумала Метаморфозис, что бы он был эффективен при домашних тренировках
В любом случае, главное - регулярность. На facebook группа любителей тренировок от Трейси - там люди выкладывают резуьтаты "до" и "после" и они всегда впечатляющие.
Думаю, что надо на очертания тела смотреть - что бы всё подтягивалось и "красивело"
А я пока, вообще, выпала из тренировок - какая-то весенняя хандра, вдохновения нет. Думаю, что вернусь к "метаморфозам" только в конце апреля- в мае.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ммм.. Я тут опять сейчас буду восхвалять Трейси!
Сегодня утром обнаружила, что целлюлит, с которым я так долго боролась разными кремами (дурочка) в общем-то исчез! Чуть-чуть под попой есть, и то гораздо меньше, чем раньше. А сбоку попы (как-то так) и на ногах вообще нет! Даже когда сжимаешь кожу
В общем: правильное питание, водный режим и самое главное спорт!и всё получится
![]()
Привет девочки![]()
Я вот скачала себе тоже метамарфозы Трейси...уже отзанималась 1 день..Нравится мне очень правда запал быстро пропадает...
Девочки,почему тишина такая???Рассказывайте как треньки проходят???:goodby:
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.04.2011 в 11:53.
Какая ж тишина?! Вон сколько станиц написали в этой теме![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я сегодня второй раз позанималась метоморфозамисупер!!!
Не подскажите может где то есть или у кого то что там ТА рекомендует про питание ...по английски я не понимаю![]()
У меня есть перевод памятки по питанию к Метаморфозису - завтра вечером смогу его сюда выложить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо огромное...буду очень ждать
Девочки а есть у кого инфа сколько калорий сжигается за тренировку с ТА???ну кардио и силовые отдельно
Последний раз редактировалось Штучка; 06.04.2011 в 16:05.
Социальные закладки