Вот здесь про мини-батуты я писала![]()
Да, я наконец-то опять в рядах почитателей Трейсиа то совсем спорт забросила.. ужас!
Я вот, кстати, тоже очень хочу обзавестись батутом, т.к. очень много хорошего успела прочитать про такие тренировки
Только боюсь, половин скажет, что дома ставить некуда, и придется на дачу отвозить![]()
Вот здесь про мини-батуты я писала![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ура! Появилась возможность ознакомиться с новой программой Трейси Андерсон, рассчитанной на 90 дней! При этом каждые 10 дней - новый комплекс упражнений, как в тридцатидневке!
Комплексы есть для четырех типов фигур - в зависимости от "проблемных зон", - полнеет ли у клиента все тело равномерно , или бёдра и ноги, или талия и живот, или проблемной зоной являются полные ягодицы либо они бесформенные.
Но пока мы можем посмотреть только вариант для "равномерно полнеющих" омницентриков.
Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric)
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 13.02.2013 в 08:50.
Посмотрела сегодня Метаморфозы - кажется, Трейси Андерсон учла в этой программе, буквально, все пожелания трудящихся
Перечислю то, что мне очень понравилось:
- кардио длится 30 минут, при желании можно увеличить до 1 часа (лично у меня такое желание не скоро возникнет);
- силовая длится 30 минут
- Итого можно тренироваться 1 час в день, что уже гораздо проще, чем предыдущие 1,5-2 часа в день!!!!! Ура!
- тренироваться нужно не каждый день, а 6 дней в неделю + 1 день отдыха.
- Трейси в кадре улыбается! Это здорово! А то она слишком серьезная всегда.
- Видео очень красочное и позитивное!
- и, наконец, эта программа займет нас более, чем на три месяца!
--------------
В общем, "Метаморфозис" производит впечатление очень выполнимой и адекватной программы!
Думаю, скачивать тоже или нет... Просто мне бы попу именно подтянуть получше, а 4 программа не известно когда появится в сетиБуду думать)
Судя по отзывам, программы не сильно отличаютсяТем более, что омнисцентрик подтягивает все части тела!
Просмотрела первую часть "Метоморфоз"!
Уже жду поскорее вечера, чтобы опробовать. Только на пресс буду брать упражнения из "30 дней, часть 2".
После тренировки вечером обязательно отпишусь![]()
Итак, попробовала сегодня первый раз первый цикл МетаморфозСначала показалось, что упражнения для ног так себе, но на самом деле! Но, когда начала делать, поняла, что прорабатываются несколько другие мышцы (или возможно по-другому) нежели раньше. Так что в этом плане всё очень хорошо.
Руки как всегда.. я ощущаю себя жутким слабаком![]()
Пресс так себе, но и в "30 днях" второй комплекс на пресс не очень впечатлил, так что просто буду комбинировать
P.S. упры на пресс хорошие, но мне уже надо что-то побольше и посильнее. В этом плане мой животик силен![]()
Ты пару деньков потренируйся - и тогда составишь мнениеМне вот сначавсе упры показались слабоватыми, а на третий день уже как-то мышцы очень хорошо ощущала.
А я наоборот на первых занятий как-то всё явственно чувствую, да и потом ощутимо![]()
Социальные закладки