Мдаа..я вот и переживаю тоже по-большей части о кардио с танцами (не оч.я такую нагрузку уважаю)![]()
Впечатления после первого занятия.
Силовая. Где-то сложнее, где-то легче. Сразу дают знать о себе мои слабые места: руки, прежде всего. Но в целом, нормально. Во всяком случае, понятно, куда двигаться. Случайно тренировка часовая оказалась. Я записала на диск все варианты с раздачи lubonchic и по каким-то неведомым причинам тренировка с 40 повторами не пошла. Пришлось делать с 60. Если бы я пошла переписывать-разбираться, я б уже не вернулась.
Кардио. А вот это проблема. Я добросовестно оттопталась минут 35. Такое впечатление, что качественно и в нужном темпе я никогда ее связки не выполню. Отсюда мысль, может просто пойти на орбитрек минут на 30? Я понимаю, что ее танцы разные группы мышц задействуют и проч... Но это пока не в моем исполнении. Может лучше качественно орбитрек?
Да, пол дрожал. Дом у нас старый, стены метровые, наверное. А вот перекрытия между этажами....
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
да уж ,Фрида, если твои 60кг шороху наделали, то представляю как мои 67 могут новое землятресение вызватьно одно словосочетание "тренировки Трейси Андерсон" приводят меня в мечтательный маниловский ступор - я уже мысленно себя красавицей в Стиле Гвинет вижу
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
FRIDA, в книге Трейси пишет, что задача кардио - сжечь жир, который "выдавился" на поверхность силовыми упрами (понянтное дело, что тут обывательским языком объяснено, без вникания в процесс).
К недостаткам обычного кардио Трейси относит развитие все тех же крупных ножных мышц, с формированием "лошадиных" ног teetj
В то же время, в первых интервью Трейси говорила о возможности использования интервальных тренировок на различных тренажерах...
В общем, из всего этого можно сделать вывод, что любое жиросжигательное кардио можно использовать: да, оно, возможно, будет хуже, чем Трейсины пляски, но задачу жиросжигания оно выполнит.
По поводу "лошадиных ног"... не знаю, сложно сказать...все-таки, от кардио я таких печальных результатов не видела, обычно перекаченные и громоздкие фигуры получаются от злоупотребления силовыми тренировками с весами.
То есть, если есть возможность прыгать - это лучше всего, но если нет, то, думаю, не стоит на этом зацикливаться и достаточно использовать любимое кардио, возможно, с использованием интервалов.
Я вот хочу еще кроссовки купить новые хорошие - у меня подозрение, что ступни заболели у меня из-за недостаточной поддержки стопы в прыжках. Так что поеду искать Nike Shox - Трейси их рекламирует, но по описаниям они, действительно, должны быть хороши.
А пока стопы не пройдут - буду с эллипсом.
Правда, до конца праздников , скорее всего, с тренировками , вообще, будет перерыв, не вписываются они в расписание никак - сплю долго teetj
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Просмотрела Sequence one: Days 1-10 и Sequence two: Days 11-20. Всё-таки там делается только на одну сторону ~ по 40 раз.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Fruit, к книге идет своё кардио - оно есть на оригинальном DVD (не от lubonchik).
mari_kyri, сначала делаются все упражнения для ног на одну сторону, а потом - на другую. Трейси показывает только для одной стороны, а нам нужно сначала делать на одну сторону, а потом - на другую
В упражнениях для рук и на пресс - если стороны меняются, то сразу друг за другом выполняются повторы (т.е. упражнение выполняется на одну сторону, а потом это же упражнение сразу на другую сторону).
Вот и я распечатала 30-дн.цикл тренировок с ТАКак и у Танюши - Frida, тренировка 46мин-ная не пошла, пришлось включать ту, которая с 60 повторами - а это для меня (для 1го раза после большого перерыва) ну ооочень много..Поэтому, признаюсь честно, халявила, делала не больше 40, остальное время либо читала технику выполнения. либо перематывала дальше.. В общем, получилось не больше 40мин. Кардио нужное я скачать не успела, поэтому воспользовалась тем, что было закачано ранее - Beginner Dance Cardio, сделала оттуда 2 тренировки (9мин+15мин). Для 1го раза мне этого хватило..умоталась по-полной программе.Завтра буду уже по нужному кардио и более качественно выполнять силовую.
Fruit, с почином тебя!
Очень советую кардио начинать по чуть-чуть - именно с 10-20 минут, поскольку на суставы большая нагрузка идет, что бы мышцы достаточно окрепли, что бы их поддерживать.
Остальные 20-30 минут кардио можно добить степ-тачем, как Трейси советует.
А книгу ты прочла? Там много полезной инфы, очень советую!
Социальные закладки