Ален я просто смотрю со стороны ребенка.Моя мама после развода тоже жила гражданским браком.Некоторые мне нравились, некоторых я ненавидела.И я сейчас смотрю на этих хахалей и понимаю, что я была права.Мне пришлись по душе двое.Один такой дяденька хороший,у него был сын,он вдовец, сын очень хорошо принял мою маму, но моя мама была в то время " звезда" и его отшила.Толстый был.Сейчас у этого дяденьки семья, ребенок.Хороший мужик.
А больше всех мне понравился Юра.Он был моложе мамы,очень красивый и очень любил маму.И очень любил детей.Своих не было.И его родня очень полюбили маму и меня.Но как и в первом случае маму натюркали подружки.Они разрушили своими советами их семью.Юра погиб, разбился.Он ездил на мотоцикле, а мама боится мотоциклов и не разрешала ездить.После расставания он снова стал ездить и погиб.
Мама стала жить с другим.Любовью всей ее жизни.Долго она его любила.Попил он ей кровушки.А его семейка маму доила по полной.( мама занимала высокую должность) он и ко мне приставал.А она слышать не хотела. Только через много лет она поехала к нему в другой город и там с нее спали розовые очки.И она поняла какое это дерь...И ночью от него сбежала.Чуть ли не пешком домой дошла.А если бы она подумала не только о себе и слушала ребенка, а не подружек.То жила бы сейчас не одна.