Что мы должны своим родителям и близким
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Что мы должны своим родителям и близким

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Штучка, мои ассоциации тоже основаны не на пустом идеализме.. Родители отдали мне слишком много беззаветной любви и доверия, и вообще много для меня сделали, поэтому эта тема для меня особенная, + еще папа сейчас нежданно-негаданно заболел - синдром парксионизма. Но отношения с родителями у каждого свои....Пример подруги Алены-Амброзии как другая крайность дома для престарелых - да, так складывалась у людей жизнь и слово самопожертвование - это внутренний порыв, а не потому, что так надо. И если женщина подорвала здоровье на матери - значит так оно должно было случиться - это как с родами - можно рожать и все порвать или вообще в гамаке лежать месяцами - так что ж, винить ребенка и бравировать своим подорванным здоровьем???

"Сколько примеров, когда, например, жена хочет взять в семью больную лежачую маму, а муж категорически против, это при условии, что прожили уже долго и несколько детей есть. И ведь не осудишь, так как иногда приходится думать не о комфорте и заботе об одном, пусть и очень близком человеке в противовес нескольким членам семьи, когда их жизнь превратится неизвестно во что.

Да, и что говорить, элементарно, иногда сил не хватает, просто физических сил на все это, не говоря уже о каких-то моральных и прочих аспектах."
    - это была цитата Штучки

Да как так "муж против"? А если несколько детей - когда они были маленькими - еще тот гемор - он тоже был против безсонных ночей и отсутствия раскрепощенной личной жизни? И тут вдруг мать - глобальное зло? Все должно решаться в семье - это в смысле и про сиделку, и медсестру и уход вне дома, если надо, но это совмесное принятия решений.
    Действительно, тема сложная и очень спорная.

Это я разволновалась и задвоила сообщение)
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.03.2011 в 21:10.
    77,9 --------------------62