Статья: Фаршированные перцы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Статья: Фаршированные перцы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Спасибо за рецепт! И фото очень аппетитное!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,828
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Какая умница.Я еще с зимы думала так голубцы переделать под нас.А ты не поленилась.Фото очень красивое и на вкус наверно очень вкусно.
    А я перцы не обжариваю.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Очень вкусные перчики.Вчера сделала,сегодня поедаю.teetj
    Ольга с Монти 4 года

  4. #4

    Thumbs up

    Потрясающе вкусные перцы получились!!! Просто слов нет какая вкуснотища!!!


    Последний раз редактировалось Ромашка; 09.08.2010 в 20:11.


    26 лет, рост 176.

  5. #5

    По умолчанию Перец фаршированный запечённый (БУ)

    Перец фаршированный запечённый (БУ)

    Ингредиенты:

    800 гр. фарша из индюшки или курицы до 2% жирности
    1 шт. морковь
    1/2 шт. кабачка
    3 ст. л. овсяных хлопьев
    100 мл кефира или йогурта до 1,5%
    1-2 шт. лука
    зелень укропа и петрушки
    болгарский перец для фарширования (~14 шт.)
    соль
    перец
    любимые специи

    Приготовление:

    1. Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком (или мясо можно мелко нарезать кубиками, а овощи мелко натереть).
    2. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.
    3. Притушить нарезанный лук, добавить к луку фарш и слегка обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить нарезанную зелень, перемешать.
    4. Подготовить перцы, удалив из них сердцевину с семенами.
    Нафаршировать перцы слегка остывшим фаршем, сложить в форму для запекания. Запекать при 200С около 40 мин.

    Приятного аппетита!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ячка, все-таки потрясающая крупа!
    Лопала сегодня на ужин перцы, фаршированные смесью фарша из филе курицы, говяжьего фарша, лука и отварной ячневой крупы - получилось несравнимо вкуснее и нежнее, чем традиционный вариант с рисом!
    Так что всем рекомендую попробовать фарш именно с ячкой!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Новичок Аватар для olgetta
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Прага, ЧР
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Сегодня фаршировала перцы. Собиралась с ячкой, но в последний момент засомневалась в "правильности" своей ячки, рылась рылась в нете и пришла к выводу, что она не правильная.
    А так как прецы были уже готовы, то отступать было некуда. Наконец я решилась реанимировать для себя квиноа, а то первая попытка меня очень расстроила - привкус был ужасный, етсь просто не смогла(готовила квинотто с морепродукатми), долго потом думала - выкинуть оставшиеся пол пачки или все-таки что-то приготовить.
    Промывала правда конкретно ее сегодня - оставляла в воде на 5-10 минут, потом еще хорошо рукой прям протирала ее, сливала и снова - и так раз 10. Потом когда варила, то еще добавила свежие листья шалфея и много лаврового листа. В итоге, если не знать и не смотреть на структуру, то не отличишь перцы в квиноа от перцев с рисом, только с квиноа намного нежнее!

    Готовила из квиноа с фаршем из куриной грудки(2%)+овощи и зелень + томаты - это ведь и полноценное БУ блюдо может быть, если не добавлять других жиров(раст.масло или сметану), верно?
    Последний раз редактировалось olgetta; 30.07.2011 в 19:20.
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

  8. #8
    Любопытствующий Аватар для Я Смогу!
    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    г. Харьков Украина
    Сообщений
    32
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки в чем тут спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве можно ячневую крупу мешать с фаршем!!!! вы чего.............. Я делаю перец но без крупы только мясо с луком и при чем тут сметана и йогурт!!! это явно не 1 фаза, а 2-я и на 2-й я бы не советывала!!

Похожие темы

  1. Статья: Шляпки грибов, фаршированные овощами
    от узималя в разделе Закуски I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.01.2016, 00:08
  2. Статья: Маринованные сладкие перцы
    от Anmaro в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 16:16
  3. Статья: Фаршированные яйца
    от Ivadara в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 08:43
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42
  5. Статья: Фаршированные помидоры
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 16:12

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •