Статья: Фаршированные перцы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Статья: Фаршированные перцы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Ячка, все-таки потрясающая крупа!
    Лопала сегодня на ужин перцы, фаршированные смесью фарша из филе курицы, говяжьего фарша, лука и отварной ячневой крупы - получилось несравнимо вкуснее и нежнее, чем традиционный вариант с рисом!
    Так что всем рекомендую попробовать фарш именно с ячкой!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для olgetta
    Регистрация
    30.05.2011
    Адрес
    Прага, ЧР
    Сообщений
    93
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Сегодня фаршировала перцы. Собиралась с ячкой, но в последний момент засомневалась в "правильности" своей ячки, рылась рылась в нете и пришла к выводу, что она не правильная.
    А так как прецы были уже готовы, то отступать было некуда. Наконец я решилась реанимировать для себя квиноа, а то первая попытка меня очень расстроила - привкус был ужасный, етсь просто не смогла(готовила квинотто с морепродукатми), долго потом думала - выкинуть оставшиеся пол пачки или все-таки что-то приготовить.
    Промывала правда конкретно ее сегодня - оставляла в воде на 5-10 минут, потом еще хорошо рукой прям протирала ее, сливала и снова - и так раз 10. Потом когда варила, то еще добавила свежие листья шалфея и много лаврового листа. В итоге, если не знать и не смотреть на структуру, то не отличишь перцы в квиноа от перцев с рисом, только с квиноа намного нежнее!

    Готовила из квиноа с фаршем из куриной грудки(2%)+овощи и зелень + томаты - это ведь и полноценное БУ блюдо может быть, если не добавлять других жиров(раст.масло или сметану), верно?
    Последний раз редактировалось olgetta; 30.07.2011 в 19:20.
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

  3. #3

    По умолчанию

    Девочки! Сегодня дела перчик! Залезла в холодильник и было принято решение ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
    Ингредиентывсе делала на глаз,перчиков вышло 11)
    Курица(пол грудки)
    Кабачок (половина небольшого)
    Маш(Пару ложек,в холодильнике со вчерашнего остался)
    Ячка(1 стакан)
    Морковка
    Имбирь
    Йогурт(для заправки,чучуть)
    Отварила курицу! Потушила морковь с кабачком(в масло ВК добавила чеснок). Отварила ячку! Добавила к курице Маш! Добавила чучутъ йогурта! И потерла имбиръ. Зафаршеровала перец! 200градусов на 1час!!!!)

    Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

Похожие темы

  1. Статья: Шляпки грибов, фаршированные овощами
    от узималя в разделе Закуски I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.01.2016, 00:08
  2. Статья: Маринованные сладкие перцы
    от Anmaro в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2012, 16:16
  3. Статья: Фаршированные яйца
    от Ivadara в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2011, 08:43
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2010, 08:42
  5. Статья: Фаршированные помидоры
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 16:12

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •