Я теперь вафельницой "больна".... на данный момент хочу вот эту Krups FDD912-75 Expert Belgian Waffle Maker, а здесь ревью (правда на английском).
Я теперь вафельницой "больна".... на данный момент хочу вот эту Krups FDD912-75 Expert Belgian Waffle Maker, а здесь ревью (правда на английском).
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
я делала вафли разных рецептов. Получаются классно, тк покрытие непригораемое и любое тесто без проблем отходит. Я даже сдела подборку рецептов, с инета наковыряля да с разных книг и инструкций советских времен. Вафельница немецкая из магазина ЛИДЛ, правда, после 5-6 раз перестал работать терморегулятор и температура низкая, получают полуфабрикаты, которые без проблем в тостере доводятся до кондиции.
То ли дело советские вафельницы, из которых можно было делать трубочки и забивать их разными кремами.
А чем эти модели отличаются?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У подруги для трубочек.Тоненькие, хрустящие. Я думала купить и делать рожки для мороженого ли заправлять нашей сгущенкой . а у меня толстенькие сердечки.Печенюшки.teetj Я даже делала из теста для оладиков.Было прикольно!
Последний раз редактировалось Вероника; 14.01.2011 в 14:55.
Вероника, а тесто для оладий хорошо подходит для вафельницы, а если БЛ, так вообще прекрасно. У нас все рецепт вафель в каталоге взаимозаменяемый, из них всех можно делать оладьи. Правда, в обратную сторону не знаю, все ли подойдут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня никогда раньше не было вафельницы и я никогда не видела как в ней пекут. И вот начала печь. Тесто, как для блинов, и выливала в формы для вафель так, чтобы тесто полностью заполняло форму. И вот уже несколько раз вижу, что у меня кое где остается вода... и вафли выходят как блины, но в форме вафли.
Сегодня решила попробовать по другому. Тесто взяла погуще, чтобы ложкой выкладывать. Выкладывала просто комком в середину и быстро зарыла. Пекла 15минут. Получилось ТАК, что я поверить не могла глазам своим !!! Вафли вышли очень хрустящими сверху и воздушными внутри, прям как на дрожжах . Обалденно!!! А ведь у меня были гречневая мука и квиноа, без пшеничной совсем
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ромашка, у меня самая обычная Мулинекс SW 2802. В магазине другой не было для бельгийских вафель.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки