Саша,спасибо.Сорбет меня здорово выручил.Но мне показалось,очень насыщенный вкус.Хотелось бы добавить чего-то фруктового-ягодного.Не знаю,что идеально сочетается с кокосом?![]()
Кокосовый сорбет (БУ)
Ингредиенты:
900г кокосового молока
0,5 чашки фруктозы (или 7 пакетиков стевии)
1/2 ч.л. соли (по желанию)
Приготовление:
Смешать миксером кокосовое молоко, соль и подсластитель.
Переложить в контейнер для заморозки и замораживать несколько часов.
Раз в 30-40 минут сорбет необходимо взбивать миксером для предотвращения образования кристалликов льда.
Либо готовить в мороженице.
Идея: можно добавить к мороженому шафран, тогда все ингредиенты нужно покипятить минут 10, что бы шафран отдал аромат и цвет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша,спасибо.Сорбет меня здорово выручил.Но мне показалось,очень насыщенный вкус.Хотелось бы добавить чего-то фруктового-ягодного.Не знаю,что идеально сочетается с кокосом?![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Какие нибудь экзотические фрукты типа манго, прекрасно сочетается с - passion fruit - вот вылетело из головы как это по-русски, но вот ГИ его не помню, но он такой кисленький вроде.
All you need is love, love
Love is all you need...
Есть такой рецепт - Тропический сорбет:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Рита,Саша,спасибо!!Тоже решила сегодня замутить,что-то типо Пина Колада (в виде сорбета).Рита,плод страсти или маракуя ,а ГИ я затрудняюсь сказать.В таблицах его нет.Думаю,ок. 50.
![]()
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки