У нас обезание проводили по религиозным причинам...
Alisanya, а нам делали просто подсечку крайней плоти, в связи с фимозом. Но я сомневаюсь, что прямо фимоз был, в Украине этот диагноз до определенного возраста не ставят.
Коша, так на 8 день отроду и делают обрезание, если по религиозным причинам.
Алёна, ты меня как всегда поражаешь обилием информации, которая у тебя в голове помещается.
Алисань, так ты в Израиле на прием приди, тут другому удивляются.
Strekoza,Алисань , eсли честно, то не думала никогда, что обрезание так часто делают по другим причинам, кроме религиозных или медицинских. Мои сыновья обрезаны скорее с религиозной точки зрения, хотя я себя религиозной ну никак назвать не могу.
All you need is love, love
Love is all you need...
Anmaro, вообще то обрезание в США это обычное дело, и в основном с медицинско-гигиенической точки зрения и делается. Собственно мы тоже руководствовались мед-гигиен. стороной вопроса.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А я никогда и не видела, как выглядит обрезанный penis.
У меня мальчики, рожденные в Израиле. И хотя я и муж православные христиане, обрезание делали и первому и второму. С точки зрения гигиены у моих детей никаких проблем нет и надеюсь не будет!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки посмотрите доктора Комаровского, передача о гигиене мальчиков. Думаю, он прав. О жарких странах не знаю, а вот в Украине это лишнее.
Красота заключается в пропорции частей.
Социальные закладки